Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Поддержка RBAC теперь общедоступна в Azure Machine Learning

  • Категория: Azure
  • Дата: 2-03-2021, 20:31
  • Просмотров: 291

На мероприятии Ignite 2021 Microsoft объявила о множестве новых возможностей, которые теперь доступны в решениях Azure Cognitive Search и Azure Machine Learning. Кроме того, Microsoft также анонсировала ряд функций, которые в настоящее время находятся в статусе предварительной версии для клиентов.

Начиная с облачного поискового сервиса Microsoft на базе искусственного интеллекта для разработки приложений в Интернете и мобильных устройствах, Azure Cognitive Search, компания включила возможности семантического поиска. Как правило, подобные решения предлагают поиск по ключевым словам, но эта функция больше зависит от намерений пользователя, а затем использует модели и методы естественного языка, такие как поиск синонимов, для получения более персонализированных и релевантных результатов. Кроме того, был добавлен новый соединитель для интеграции с SharePoint. Это позволяет когнитивному поиску также использовать контент из SharePoint.

Во-вторых, Form Recognizer теперь поддерживает извлечение счетов и поддержку идентификаторов. К концу этого месяца он также будет иметь возможность считывать данные с 73 языков. Возможность извлекать данные из счетов-фактур позволит клиентам хранить информацию в структурированном формате без написания слишком большого количества кода или ручной маркировки данных. Между тем, поддержка предварительно созданных идентификаторов позволяет автономно извлекать данные из паспортов и водительских прав, устраняя необходимость ручного ввода данных.

Наконец, Azure Machine Learning теперь поддерживает управление доступом на основе ролей (RBAC). Это позволяет ИТ-администраторам назначать более детальные средства управления доступом для групп по анализу данных. Другие функции, добавляемые в Azure Machine Learning, в настоящее время находятся в статусе предварительной версии. Это включает интеграцию с Azure Synapse Analytics, поэтому кластеры Spark можно использовать для задач подготовки данных. Также доступна предварительная версия Azure Percept. Это набор сервисов и устройств для предоставления аппаратно-ускоренной информации в реальном времени.
Илья Источник:
neowin.net
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 51
Пользователей: 0
Гостей: 51
Роботы: Yandex Google
+1  
Новостей: 3896
+1  
Комментариев: 686
+1  
Пользователей: 3936
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!