Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Что нового в декабрьском обновлении графического драйвера Intel для Windows 10

  • Категория: Драйвера
  • Дата: 12-12-2020, 09:21
  • Просмотров: 3 918

Intel выпускает последнее обновление графического драйвера в этом году для тех, кто работает под управлением Windows 10 версии 1709 или более поздней. Декабрьский драйвер графического процессора Intel для Windows 10 обеспечивает улучшенную производительность для популярных игр, таких как Fortnite.

Intel называет это общим обновлением графики Windows 10, которое решает проблемы с играми. После применения обновления драйвер графического процессора Intel DCH будет обновлен до версии 27.20.100.9030.

Как мы уже упоминали выше, наиболее значительным изменением является улучшенная играбельность и производительность Fortnite на процессорах Intel Core 7-го поколения или новее. Это обновление также включает поддержку дополнительных игр, включая Dragon Quest XI S и Football Manager 2021.

Кроме того, есть исправление таинственной ошибки, приводящей к сбою Rainbow Six Siege, Shadow of the Tomb Raider и других игр.

Intel также исправила проблему, из-за которой окна некоторых приложений автоматически начинали мигать на устройствах с более новыми процессорами и графикой Intel. Исправлена ​​еще одна ошибка, когда пользователи наблюдали проблемы с Microsoft Excel и PowerPower в разных сценариях.

Что нового в графическом драйвере Intel v27.20.100.9030

  • Intel исправила ошибку, приводящую к сбою в следующих играх – Tom Clancy's Rainbow Six Siege, Shadow of the Tomb Raider.
  • Исправлены графические аномалии в Battlefield V, Hitman 2, Tomb Raider, Forza Motorsport 6.
  • Устраняет проблемы с мерцанием экрана, видео и другую ошибку, при использовании внешнего дисплея.
  • Улучшает совместимость с приложениями Microsoft Office.
Есть еще некоторые «известные проблемы» с графикой Intel. Одна проблема связана с проблемами производительности приложения YouCam Camera Preview, а вторая ошибка вызывает незначительные графические аномалии в некоторых играх.

Как получить декабрьское обновление драйверов для Intel GPU


Intel подтвердила, что ничего не изменилось с точки зрения совместимости, а это означает, что драйвер по-прежнему будет работать с вашим текущим компьютером.

Согласно официальной документации, поддержка Intel распространяется на Windows 10 версии 1709 или новее и процессор Intel Core 6-го поколения или новее. Также поддерживаются процессоры Celeron и Pentium.

Если вам интересно, вы можете загрузить обновление драйвера, запустив инструмент Intel Driver & Support Assistant. Обратите внимание, что автоматическое обновление графики еще не доступно, но опция «Проверить наличие обновлений» в этом инструменте должна немедленно загрузить обновленную версию.


Также стоит отметить, что Intel опубликовала отдельные обновления для драйверов Wi-Fi и Bluetooth. Если у вас проблемы с беспроводным подключением или вы часто получаете ошибки типа «Синего экрана смерти», вы можете загрузить новые драйверы Intel с помощью того же инструмента.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • -1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 42
Пользователей: 0
Гостей: 42
Роботы: Google Yandex
+1  
Новостей: 3896
+1  
Комментариев: 686
+1  
Пользователей: 3936
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!