Windows 10 May 2021 Update Windows 10 Проблемы и их решения

NVIDIA GeForce Game Ready Driver 460.89 WHQL – реализована поддержка CUDA 11.2 и Quake II RTX

  • Категория: Драйвера
  • Дата: 16-12-2020, 20:31
  • Просмотров: 2 582

NVIDIA выпустила новый графический драйвер GeForce Game Ready версии 460.89, где реализована поддержка новых расширений Vulkan Ray Tracing в Quake II.

Таким образом, все модели графических процессоров, поддерживающие технологию Vulkan Ray Tracing, могут поиграть в Quake II RTX как на настольных компьютерах, так и на ноутбуках, работающих под 64-разрядным вариантом Windoiws 10.

Однако текущее обновление может по-прежнему сталкиваться с такими проблемами, как мерцание рабочего стола (GeForce GTX 1080 Ti), подвисание или другие известные проблемы.

Что касается установки, хотя доступные пакеты представляют собой одни и те же исполняемые файлы, предназначенные для операционных систем Windows 7, 8, 8.1 и 10, как для настольных компьютеров, так и для ноутбуков, не забывайте, что для Windows 10 существуют два отдельных файла: один DCH и один стандартный установщик.

Имея это в виду, если вы собираетесь выполнить обновление, сохраните подходящий для своего устройства, запустите его, дождитесь, пока мастер извлечет все файлы, необходимые для установки, и следуйте всем инструкциям для полного обновления.

И последнее, но не менее важное: после завершения было бы неплохо выполнить перезагрузку системы, чтобы все изменения вступили в силу. Если эта задача не запрашивается автоматически мастером, обязательно выполните ее вручную, чтобы избежать каких-либо нежелательных проблем.
Wihar Источник:
drivers.softpedia.com
  • -1




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 34
Пользователей: 1
Гостей: 33
Роботы: Yandex Mail Ru
bolt2
+3  
Новостей: 5503
+0  
Комментариев: 1444
+1  
Пользователей: 4907
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!