Windows 10 May 2021 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Новые и интересные функции для комнат для обсуждения Microsoft Teams

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 12-02-2022, 19:36
  • Просмотров: 1 303

Комнаты для обсуждения позволяют организаторам делить собрания на подгруппы для облегчения дискуссий и мозговых штурмов. С момента запуска в декабре 2020 года Microsoft выпустила несколько новых функций, которые упрощают управление и создание комнат для обсуждения, одновременно повышая общую эффективность собраний.

Организаторы теперь могут переназначать участников, даже когда комнаты открыты, гарантируя, что нужные участники находятся в каждой комнате для обсуждения и могут быть легко переназначены при необходимости. Участники также остаются закрепленными за своими комнатами для обсуждения, если только организатор собрания не решит их изменить. Назначения сохраняются для последующих сессий для повторяющихся собраний, поэтому организаторам не нужно повторять назначения.

Опыт назначения участников также имеет обновленный, полезный интерфейс, доступный как до, так и во время собраний. Когда организаторы выбирают пункт Назначить участников на правой панели комнат для обсуждения, появляется отдельное окно с увеличенным представлением всех участников и комнат. Организаторы могут сортировать по участникам или комнатам, в дополнение к выбору нескольких участников для назначения по комнатам. Представьте, что вы ускоряете процесс назначения, имея возможность быстро найти нужного участника (участников) или комнату (комнаты) и назначить несколько назначений с помощью флажков.



Контролируйте продолжительность сессий обсуждения, настроив таймер комнаты для обсуждения в настройках. Таймер виден участникам, он отсчитывает время, оставшееся в комнате, и предупреждает участников за 60 секунд до закрытия сессии в комнате для обсуждения. По истечении времени таймера комнаты автоматически закрываются, и участники возвращаются к основному собранию, если включено автоматическое перемещение. В качестве альтернативы, если автоматическое перемещение отключено, отображается подсказка, которая позволяет участникам решить, вернуться ли к основному собранию или отключиться.



Нужна помощь в управлении комнатами для обсуждения? Поддержка менеджеров комнат для обсуждения позволяет организаторам расширить управление комнатами для обсуждения до 10 докладчиков во время собрания. На данный момент могут быть назначены только докладчики. Хотя одновременно управлять может только один менеджер, назначенный менеджер комнаты для обсуждения сможет выполнять такие операции внутри собрания, как:

• Назначение пользователей в комнаты;
• Добавление/удаление комнат;
• Открытие/закрытие комнат;
• Переназначение пользователей в комнаты;
• Отправка объявлений;
• Повторное создание комнат;
• Установка таймеров;
• Настройка других параметров комнаты для обсуждения;
• Присоединение к открытым комнатам;

Все менеджеры комнат для обсуждения, включая тех, кто не контролирует их, могут присоединиться к открытым комнатам для обсуждения, щелкнув меню рядом с каждой комнатой и выбрав Присоединиться к комнате. Однако неактивные менеджеры могут присоединяться к открытым комнатам только в качестве участников (только для чтения). У них нет возможности управления комнатами для обсуждения, если они не запросят управление, нажав кнопку «Управление комнатами».



Начните заранее, создав комнаты для обсуждения и задачи по назначению участников до собрания. Просто откройте приглашение на собрание Teams, перейдите к комнатам для обсуждения и выберите Создать комнаты. Организаторы могут выбрать, сколько комнат им нужно, и создать их заранее. Эта функция снижает административные расходы и повышает эффективность собраний. Дополнительно организаторы могут выполнять следующие задачи до начала собрания:

• Массовое создание или удаление комнат;
• Добавление, удаление или переименование отдельных комнат;
• Настройка параметров собрания для каждой комнаты;
• Настройка параметров (например, таймера) для сессии комнаты для обсуждения;
• Предварительное назначение участников с помощью как ручных, так и автоматических опций назначения;
• Выбор менеджеров комнат для обсуждения (в настоящее время для назначения в качестве менеджеров комнат для обсуждения доступны только явно приглашенные докладчики от того же арендатора);

В настоящее время доступ к функциям подготовки к собранию могут получить только организаторы собрания до его начала и после закрытия всех комнат для обсуждения. После начала собрания управлять комнатами для обсуждения можно только с помощью панели комнат для обсуждения на активном собрании. На собрание можно пригласить до 300 участников, однако для предварительного назначения доступен только один и тот же арендатор или объединенные арендаторы.

С помощью функции предварительного собрания и назначения участников организаторы могут сократить количество настроек в последнюю минуту, выполнив все настройки заранее.



Комнаты для обсуждения могут повысить производительность, предоставив членам вашей организации право голоса и удобную платформу, чтобы их услышали. Microsoft составила полезное руководство по устранению неполадок, которое поможет вам сориентироваться в этих новых и интересных функциях, если вы застряли или у вас возникли вопросы. Microsoft продолжит совершенствовать способы объединения людей для достижения большего.
  • +4




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 39
Пользователей: 1
Гостей: 38
Роботы: Google Yandex Mail Ru
11Winner11
+2  
Новостей: 5264
+0  
Комментариев: 1398
+0  
Пользователей: 4865
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!