Windows 10 May 2019 Update Windows 10 LTSC/LTSB 2019 Windows 10 10 главных изменений Windows 10 Проблемы и их решения

Windows 10 Build 18917 доступна для загрузки

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 13-06-2019, 09:22
  • Просмотров: 515

Windows 10 Build 18917 выходит для инсайдеров в Fast Ring и Skip Ahead, где есть улучшения для экранного диктора и многое другое. Microsoft также исправила различные ошибки и проблемы в этом выпуске.

Windows 10 всегда позволяла пользователям ограничивать скорость загрузки файлов Центра обновления Windows, но исходные элементы управления были ограничены процентным соотношением системы, и пользователи не могли вводить абсолютную скорость. Это изменится с обновлением Windows 10 20H1, так как компания наконец-то добавила расширенные настройки пропускной способности в Центр обновления Windows. Эта функция предназначена для пользователей с низкой скоростью соединения или тех, кто хочет уменьшить влияние загрузок Центра обновления Windows на их сеть.


В Windows 10 20H1 можно, наконец, ввести абсолютное значение в Мбит/с, чтобы ограничить скорость загрузки Центра обновления Windows. Microsoft говорит, что вы можете установить этот лимит для загрузок переднего плана (загрузок Microsoft Store), а также для традиционных фоновых загрузок. В Windows 10 Build 18917 расширенные элементы управления пропускной способностью доступны в приложении «Параметры» –> «Обновление и безопасность» –> «Оптимизация доставки» –> «Дополнительные параметры».

Улучшения Экранного диктора


Microsoft также объединяет улучшения для чтения таблиц данных в сегодняшнем обновлении. Компания заявляет, что пользователи Экранного диктора теперь могут повысить производительность при навигации по таблице с помощью команд навигации. Экранный диктор в Windows 10 20H1 также был обновлен для чтения данных в следующей последовательности – данные заголовка, данные ячейки, положение строки/столбца для этой ячейки.

Подсистема Windows для Linux 2



Microsoft представляет подсистему Windows для Linux 2, и это знаковое обновление, если сравнивать его с первым выпуском. WSL2 обеспечивает работу Windows Subsystem for Linux 2, и вы можете использовать ее для запуска исполняемых файлов ELF64 Linux на своем рабочем столе. Это новая архитектура, в которой используется настоящее ядро ​​Linux.

Microsoft говорит, что это также может изменить взаимодействие этих двоичных файлов Linux с Windows и оборудованием. Пользовательский интерфейс такой же, как WSL, но новая версия предлагает более высокую производительность файловой системы и возможность запуска приложений, таких как Doctor.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 28
Пользователей: 1
Гостей: 27
Роботы: Google Yandex
Wihar
+2  
Новостей: 2053
+1  
Комментариев: 426
+1  
Пользователей: 2107
ВКонтакте