Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Microsoft планирует исправить 4 проблемы в Windows 10 версии 1903

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 25-08-2019, 11:08
  • Просмотров: 2 857

Разработка Windows 10 – это непрерывный длительный процесс, и операционная система получает обновления функций примерно с шестимесячным интервалом. Microsoft недавно выпустила обновление для Windows May 2019 Update (версия 1903) с длинным списком улучшений и несколькими известными проблемами.

Windows 10 версии 1903 является значительным обновлением, предназначенным для улучшений возможностей, но некоторые пользователи сталкиваются с трудностями, и компания уже признала несколько ошибок в обновлении.

В последних обновлениях своих документов поддержки Microsoft подтвердила, что исправления для четырех проблем появятся позже в этом месяце.

Песочница для Windows


«Песочница» для Windows – это отличная особенность майского обновления 2019 года, и это удобный способ запуска приложений в изолированной среде. Windows Sandbox работает на всех современных ПК с Windows (Pro, Enterprise) и позволяет запускать приложения, не беспокоясь о том, как вредоносные файлы повлияют на ваш компьютер.

Согласно отчетам Microsoft и пользователей, Windows Sandbox может не запускаться на устройствах, на которых язык системы изменился во время установки майского обновления. Компания еще не обнародовала обходной путь, но пообещала, что эта проблема будет исправлена ​​к концу августа.

В обновлении, выпущенном для канала Release Preview, Microsoft уже решила эту проблему, и вполне вероятно, что исправление появится с дополнительным патчем в конце этого месяца.

Проблема совместимости драйверов Intel


Устройства Windows 10 с определенными версиями драйверов Intel RST имеют проблемы при установке обновления May 2019 Update. Microsoft работает над решением, и оно будет поставляться с опциональным обновлением в конце августа, которое позволит большему количеству устройств установить новейшую версию Windows 10.

Проблемы с Visual Basic


Накопительное обновление за август 2019 года для Windows 10 версии 1903 сделало нерабочим приложения Visual Basic и приложения, использующие сценарий VB, также имеют проблемы при ответе на пользовательские команды.

Microsoft говорит, что решит эту проблему с обновлением в конце августа, и это будет необязательным обновлением.

Подключенные к домену устройства


Для предприятий ошибка, приводившая к сбоям загрузки на устройствах, подключенных к домену, настроенному для использования областей MIT Kerberos, будет устранена позднее в этом месяце.

Изменения в дополнительных обновлениях для Windows 10 будут автоматически представлены всем в следующий вторник.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 22
Пользователей: 1
Гостей: 21
Роботы: Google Yandex Mail Ru
Wihar
+1  
Новостей: 2925
+0  
Комментариев: 626
+0  
Пользователей: 3352
ВКонтакте
Youtube-канал Подписывайся!