Windows 10 November 2019 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Пользователи не сильно заинтересованы в обновлении Windows 10 19H2

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 23-09-2019, 22:22
  • Просмотров: 3 248

Почти конец сентября, и согласно типичному графику выпуска Microsoft Windows 10, это время, когда софтверный гигант программного обеспечения должен завершить разработку нового обновления функции для своей операционной системы.

Однако, в отличие от предыдущих крупных обновлений, пользователи почти не говорят о так называемом выпуске 19H2, и многие даже забыли, что Microsoft должна завершить разработку в этом месяце.

Учитывая, что публичное развертывание должно начаться в следующем месяце или в ноябре самое позднее, совершенно очевидно, что заинтересованность этого нового обновления функции находится на сверхнизком уровне. И все это происходит не зря.

В отличие от своих предшественников, Windows 10 19H2 не является существенным обновлением функций, а лишь немного больше, чем привычный Пакет обновления, как его называли многие. Это означает, что вместо того, чтобы фокусироваться на новых функциях, Windows 10 19H2 больше посвящена скрытым улучшениям и полировке, которые пользователи не обязательно, что увидят после установки.

Отсутствие новых возможностей является причиной отсутствия такой заинтересованности, особенно среди потребителей, которые, как правило, представляют значительную часть программы Windows Insider.

Кроме того, именно инсайдерская программа для Windows 10 19H2 также виновата в этом. Самая первая предварительная сборка 19H2 была выпущена 1 июля, и до сегодняшнего дня Microsoft выпустила только 8 таких сборок для пользователей в канале Slow Ring. Это означает, что компания начала публичное тестирование примерно за три месяца до того, как планировалось завершить обновление 19H2.

Для сравнения, работа над обновлением функции Windows 10 20H1, которое в соответствии с текущим графиком должно быть готово в марте 2020 года, началась 14 февраля, когда первая сборка была отправлена ​​инсайдерам в канал Skip Ahead. Другими словами, эта первая сборка, которая стала доступна более чем за год до того, как обновление должно было получить одобрение. До этого Microsoft выпустила 29 предварительных сборок Windows 10 20H1.

И последнее по порядку, но не по значению: именно Microsoft не хотела, чтобы Windows 10 19H2 была крупным обновлением и сильно обсуждалась. Во многом потому, что в первую очередь не о чем говорить, когда речь заходит о 19H2, поскольку Microsoft сосредоточилась в основном на усовершенствованной системе обновлений.

Windows 10 19H2 поставляется в виде накопительного обновления, которое, как предполагается, поможет Microsoft предоставить более совершенный опыт обновления в целом.
«Следующее обновление функции для Windows 10 (известное в программе Windows Insider как 19H2) станет набором функций для избранных улучшений производительности, корпоративных функций и улучшений качества. Чтобы доставить эти обновления менее безболезненным образом, мы доставим это обновление по-новому, используя технологию обслуживания (например, ежемесячное обновление) для клиентов, использующих обновление May 2019 Update, которые решили обновить систему до нового выпуска. Другими словами, любой, кто обладает Windows 10 May 2019 Update и обновит ее до нового выпуска, то этот пользователь будет иметь гораздо более быстрый опыт обновления, потому что обновление будет устанавливаться как ежемесячное обновление », – объяснила Microsoft ранее в этом году.

К сожалению, совершенно очевидно, что пользователи больше заинтересованы в Windows 10 20H1, чем в 19H2, и если такой же подход будет использоваться в долгосрочной перспективе, весеннее обновление будет тем, которого все будут так ждать.

Microsoft пока не комментирует то, насколько близка к готовности Windows 10 19H2 на самом деле, поэтому никто точно не знает, когда должен начаться запуск нового обновления. Возможно, что он состоится даже в конце сентября 2019 года.

Вы взволнованы по поводу Windows 10 19H2? Планируете ли вы установить его в первый день? Дайте нам знать в комментариях!
Wihar Источник:
news.softpedia.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 23
Пользователей: 1
Гостей: 22
Роботы: Yandex Rambler
Kapranov
+1  
Новостей: 2687
+1  
Комментариев: 580
+0  
Пользователей: 3340
ВКонтакте