Windows 10 November 2019 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Производительность Windows 10 версии 1909 будет повышаться благодаря предпочтительным ядрам процессора

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 30-09-2019, 07:45
  • Просмотров: 2 447

Процессоры Intel имеют ядра с различными частотными и напряженными характеристиками, а ядра, которые могут предложить лучшую производительность, чем другие, теоретически называются «Favored Core».

Текущая реализация Microsoft Windows 10 и Intel Turbo Boost Max 3.0 переносят однопоточные рабочие нагрузки на предпочтительное ядро ​​(ядра с наилучшим определением), что, очевидно, повышает производительность.

Другими словами, технология Intel Turbo Boost Max 3.0 идентифицирует самые быстрые ядра вашего процессора, а одно- или двухъядерные, которые были определены как самые быстрые, называются «Favored Core». После определения более быстрого ядра в вашем процессоре Intel, программное обеспечение направляет ваши самые важные рабочие нагрузки на них.

Технология Intel Turbo Boost всегда поддерживалась Windows 10, и похоже, что производительность будет еще лучше в следующем выпуске. В Windows 10 версии 1909, также известной как 19H2, реализована новая политика ротации, которая будет более справедливо распределять наиболее важные рабочие нагрузки между этими привилегированными ядрами для обеспечения «лучшей производительности и надежности».
«ЦП может иметь несколько «избранных» ядер (логических процессоров самого высокого из доступных классов планирования). Чтобы обеспечить лучшую производительность и надежность, мы внедрили политику ротации, которая более справедливо распределяет работу между этими привилегированными ядрами», – отметили в Microsoft.

Функция Intel Turbo Boost весьма полезна и со временем станет еще лучше с Windows 10 версии 1909, но стоит отметить, что технологии Intel Turbo Boost 2.0 и 3.0 доступны только на некоторых процессорах Intel. Производительность также зависит от аппаратного и программного обеспечения, а также от конфигурации системы.

Все процессоры Intel Core i5 и i7 поддерживают технологию Intel Turbo Boost 2.0, в то время как технология Intel Turbo Boost 3.0 ограничена высокопроизводительными процессорами.

Согласно последней информации, версия Windows 10 1909 может быть объявлена ​​2 октября и выпущена в тот же день, или запуск может быть перенесен на 3 октября. По другой информации, релиз запланирован на 19 октября.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +2




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 8
Пользователей: 0
Гостей: 8
Роботы: Yandex
+2  
Новостей: 2690
+0  
Комментариев: 580
+0  
Пользователей: 3340
ВКонтакте