Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Доступна для скачивания Windows 10 Build 18362.449

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 24-10-2019, 23:18
  • Просмотров: 3 473

Корпорация Майкрософт выпустила дополнительное накопительное обновление для Windows 10 версии 1903 (обновление за май 2019 г.), чтобы исправить множество досадных проблем. Дополнительный патч поставляется через Центр обновления Windows, а также доступны прямые ссылки для загрузки автономных установщиков KB4522355.

Microsoft говорит, что это необязательное обновление, и оно не будет устанавливаться автоматически на компьютер пользователя. Обновление, не связанное с безопасностью, переводит систему в Windows 10 Build 18362.449, а номер версии ОС остается неизменным.

Ключевой особенностью Windows 10 Build 18362.449 являются исправления меню «Пуск», которые беспокоили тысячи пользователей за последние несколько недель. Помимо проблем с меню «Пуск», обновление также устраняет проблемы с поиском Windows, панелью задач и Microsoft Edge, когда эти основные функции перестали отвечать на некоторых конфигурациях.

Как всегда, вы можете получить данное исправление вручную, проверяя наличие обновлений в ЦО Windows. Вы также можете загрузить автономный установщик и вручную развернуть накопительное обновление в Windows 10.

Полный список изменений Windows 10 Build 18362.449 (KB4522355)


Build 18362.449 – третье накопительное обновление для Windows 10 версии 1903, выпущенное в октябре. Первое исправление было предназначено только для безопасности для Windows 10 версии 1903, которое было выпущено 3 октября, а Microsoft начала поставлять сами исправления во вторник 8 октября, и сегодня было выпущено первое дополнительное обновление за месяц.


Установка сегодняшнего накопительного обновления позволит устранить более 40 ошибок в операционной системе, которые влияли на меню «Пуск», поиск Windows, панель задач, службы VPN и другие основные функции.

Например, в предыдущих сборках возникали различные проблемы, включая досадную ошибку, которая не позволяла выбрать полосу прокрутки. Исправлена ​​еще одна ошибка, из-за которой пользователи не могли изменять размер окна определенных приложений в некоторых случаях.


Был также сбой, который не позволял пользователям подключаться к виртуальной частной сети (VPN), и проблема, которая вызывала проблемы со стабильностью системы на экране входа. По неизвестным причинам у некоторых пользователей возникали проблемы с отображением миниатюр приложений на мониторах с высоким DPI.

В отличие от предыдущих обновлений, это включает в себя значительные улучшения и для обычных потребителей. Например, была исправлена ​​небольшая проблема, когда плитка приложения «Фотографии» могла выглядеть больше, чем должна была быть.

И последнее, но не менее важное: Microsoft исправила еще одну проблему: появление черного экрана на экране входа.

Обновление за октябрь 2019 года, которое решает эти проблемы, распространяется через Центр обновления Windows и Каталог Центра обновления Майкрософт.

На момент написания этой статьи Microsoft заявляла, что не знает ни о каких других критических ошибках в данной версии операционной системы.

SSU (обновление стека обслуживания)


Microsoft также выпускает обновление стека обслуживания (KB4525419) с исправлением проблемы, из-за которой некоторые установки Windows не могут обслуживаться или обновляться.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 0
Гостей: 25
Роботы: Google Mail Ru Yandex
+2  
Новостей: 3076
+0  
Комментариев: 639
+0  
Пользователей: 3359
ВКонтакте

Youtube-канал Подписывайся!