Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Следующее крупное предварительное обновление Windows 10 снова засветилось в Сети

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 13-06-2020, 08:21
  • Просмотров: 4 808

В настоящее время тестеры в канале Fast Ring получают предварительные сборки из ветви mn_release, а mn обозначает «Марганец», который является внутренним кодовым именем для Windows 10 20H2, следующего обновления в стиле Пакета обновления, которое выйдет позже в этом году.

После Manganese (20H2) Microsoft планирует выпустить обновление Windows 10 21H1, также известное как «Железо». Согласно опубликованному сообщению в блоге, Microsoft планирует начать компиляцию сборок ветки Iron для тестировщиков в канале Fast Ring в конце июня. Информация была случайно раскрыта в посте о WSL 2.0, но с тех пор сообщение в блоге было отредактировано.

Microsoft уже начала компилировать предварительные версии обновления Windows 10 21H1. Теперь ссылка на Windows 10 21H1 Build 20141.1000 была обнаружена в пакете обновлений стороннего приложения, предполагая, что первая предварительная сборка 21H1 может появиться через несколько недель, как и планировалось изначально.


Стоит отметить, что график выпуска Microsoft для программы Windows Insider имеет тенденцию меняться, но на данный момент, похоже, что предварительное обновление Windows 10 21H1 все еще находится на ранней стадии разработки.

Одним из самых больших изменений, которые мы увидим в следующем году, может стать обновленное меню «Пуск» для Windows 10. Ранее в этом году команда Windows Insider продемонстрировала новое меню «Пуск», в котором будет «беглая тема» с меньшим количеством отвлекающих факторов и улучшенной согласованностью в дизайне.


Новое меню «Пуск» в Windows 10 будет по-прежнему поддерживать живые плитки для таких приложений, как «Погода», «Почта и календарь».

Функции Windows 10X идут в Windows 10


Согласно отчетам, Microsoft планирует предоставлять функции Windows 10X намного раньше, чем мы думали изначально, и эти функции также появятся в Windows 10.

Например, Microsoft позволит тестировщикам использовать новый контейнер Win32 в Windows 10, который может запускать приложения Win32 практически в «изолированной среде».

В дополнение к поддержке контейнеров Win32 Microsoft также планирует включить в Windows 10 улучшенный механизм Центра обновления Windows, который значительно ускоряет процесс обновления, а обновление функций не займет столько времени, как в настоящее время.

Тестеры в программе Windows Insider смогут протестировать эти улучшения перед самим релизом. На данный момент остается неясным, появятся ли данные улучшения или функции в этом году.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +2




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 10
Пользователей: 0
Гостей: 10
Роботы: Yandex Mail Ru Google
+2  
Новостей: 2927
+1  
Комментариев: 627
+0  
Пользователей: 3352
ВКонтакте
Youtube-канал Подписывайся!