Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

NVIDIA GeForce 451.48 добавляет функцию аппаратного ускорения планирования GPU в Windows 10

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 25-06-2020, 07:41
  • Просмотров: 8 448

Состоялся релиз драйвера NVIDIA GeForce версии 451.48 для Windows 10, в том числе и для May 2020 Update. В обновлении драйвера NVIDIA GeForce 451.48 добавлена ​​поддержка функции аппаратного ускорения графического процессора в Windows 10.

Microsoft добавила поддержку аппаратного ускорения планирования GPU в стек драйверов Windows Display с WDDM 2.7, который включен в Windows 10 версии 2004.

Когда функция включена, приложения или игры передают большую часть графически интенсивных задач именно графическому процессору, что позволяет максимально эффективно использовать свое оборудование.

Помните, что Windows всегда осуществляла управление видеопамятью (VRAM) графических процессоров, но встроенный механизм, похоже, улучшается с обновлением May 2020 Update.

NVIDIA утверждает, что функция аппаратного ускорения планирования GPU может потенциально повысить производительность и уменьшить задержки благодаря эффективной обработке VRAM. Аппаратное планирование доступно для игр DirectX, рабочего стола Windows, игр Vulkan и OpenGL.

Если ваш графический процессор предназначен для решения этих задач, вы можете ожидать, что некоторые приложения и игры будут работать немного лучше, но никаких существенных улучшений не будет. Эта функция также может освободить процессор для выполнения других задач.

Функция аппаратного ускорения планирования GPU доступна для Windows 10 May 2020 Update (версия 2004), если у вас установлен драйвер NVIDIA Game Ready 451.48. Для ПК с GPU Intel / AMD поддержка появится в конце этого года.

Чтобы включить функцию после установки нового драйвера, выполните следующие действия:

  1. Откройте «Параметры».
  2. Перейдите к разделу «Система» –> «Дисплей».
  3. Прокрутите и нажмите на ссылку «Настройки графики».


  4. Включите опцию аппаратного ускорения планирования GPU.


  5. Перезагрузите вашу систему.
Кроме того, NVIDIA сообщает, что обновление представляет поддержку DirectX 12 Ultimate, Vulkan 1.2, CUDA 11.0 и профилей SLI. Новый драйвер также исправляет проблему увеличения яркости при настройке масштабирования графического процессора. Устранена еще одна ошибка, из-за которой G-SYNC не работает с играми DirectX 9, когда вы отключили полноэкранные оптимизации.

Загрузить драйверы



Вы можете обновить драйвер с помощью приложения NVIDIA GeForce Experience. Если ваше устройство или графический драйвер не поставляются с приложением GeForce Experience, вы можете загрузить его вручную с веб-сайта NVIDIA.

Если вы не видите обновления в приложении GeForce Experience, вы также можете вручную найти драйвер на веб-сайте NVIDIA.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 31
Пользователей: 1
Гостей: 30
Роботы: Yandex Google
Toukachik
+2  
Новостей: 2927
+1  
Комментариев: 627
+0  
Пользователей: 3352
ВКонтакте
Youtube-канал Подписывайся!