Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Windows 10 версии 20H2 на шаг ближе к выпуску [Release Preview]

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 25-08-2020, 07:25
  • Просмотров: 1 055

Несмотря на то, что Windows 10 версии 2004 или May 2020 Update все еще развертывается поэтапно, Microsoft готовится завершить следующее обновление функций своей настольной операционной системы.

Это обновление под названием Windows 10 версии 20H2 будет завершено и выпущено осенью – согласно типичному графику выпуска Microsoft, сборка RTM должна быть подписана в сентябре, а производственные устройства должны получить ее в октябре или ноябре.

Естественно, Windows 10 версии 20H2 все еще находится на стадии тестирования, и, как оказалось, Microsoft недавно выпустила ее для пользователей, зарегистрированных в программе Windows Insider в канале Release Preview.

Как сообщается, обновление функции появилось у некоторых тестировщиков в этом канале (не у всех), и оно официально называется «Windows 10, версия 20H2».

Хотя трудно сказать, является ли это просто экспериментом или Microsoft действительно начала развертывание Windows 10 версии 20H2 на устройствах в канале Release Preview. Это подход, который компания также использовала ранее для May 2020 Update.

По словам людей, знакомых с этим вопросом, Windows 10 версии 2004 была фактически завершена в декабре, а развертывание началось только в мае. Итак, Microsoft использовала первые пять месяцев года для дополнительной доработки, которая в значительной степени сводилась к дополнительным исправлениям и улучшениям производительности перед первой волной публичного развертывания.

Windows 10 версии 20H2 не станет массовым выпуском для пользователей, поскольку Microsoft будет использовать тот же подход, что и для Windows 10 версии 1909.

Другими словами, это, скорее всего, будет чем-то большим, чем пакет обновления, с упором на внутренние улучшения, а не на новые функции. Кроме того, Windows 10 версии 20H2 будет очень похожа на Windows 10 версии 20H1 (версия 2004 / May 2020 Update), а новые функции будут активированы с помощью пакета активации.

Это означает, что новые функции могут уже присутствовать, поэтому Microsoft может включить их для пользователей в нужное время.

Однако, начиная с 2021 года, редмондский технический гигант может полностью изменить свою стратегию обновления, и вместо того, чтобы выпускать два разных обновления функций для Windows 10 каждый год, будет только одно крупное обновление.

Это изменение необходимо, потому что Windows 10X также планируется запустить в следующем году, поэтому весенние выпуски Windows 10 для настольных ПК будут заменены обновлениями функций для складной операционной системы и операционной системы с двумя экранами.

Конечно, любой, кто хочет опробовать новую версию Windows 10 версии 20H2, может зарегистрироваться в программе Windows Insider, и это рекомендуемый шаг для предприятий, которые могут узнать, что будет в этом обновлении функции перед публичным запуском, чтобы подготовить свои ПК к массовому развертыванию.
Wihar Источник:
news.softpedia.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 20
Пользователей: 1
Гостей: 19
Роботы: Google Yandex
ROGI
+1  
Новостей: 3076
+0  
Комментариев: 639
+0  
Пользователей: 3359
ВКонтакте

Youtube-канал Подписывайся!