Подписание Windows 10 Creators Update (RTM) состоится 7-14 марта
- Категория: Windows 10
- Дата: 15 февраля 2017 г. в 17:46
- Просмотров: 3565
Всеми известный ресурс WZor опубликовал информацию, которая свидетельствует о том, что подписание финальной сборки Windows 10 Creators Update состоится примерно в начале марта, а именно в течении одной недели с 7-е по 14-е число. Подписание, это по сути предоставление сборки статуса финальной версии. Кандидатов как всегда будет несколько штук и одна из них станет релизной. Выбирают обычно самую стабильную версию при помощи некого голосования. Версия сборки будет иметь номер 1704, т.е. 17 – это год, а 04 – месяц выхода обновления.
После подписания, через некоторые время, сборка должна стать доступна инсайдерам примерно в середине-конце марта, а в апреле сборка будет доступна остальным пользователям вместе с кумулятивными обновлениями, которые исправят некоторые баги системы. Финальная сборка не значит идеальная, ели что. Идеального ничего в этой жизни нету.
Если вам обновление не станет доступно в день релиза, то не стоит разочаровываться, так как обновление будет разбито на несколько фаз, чтобы не перегружать сервера. В принципе, это обыденная практика Microsoft по раздаче обновлений, тем более в раздаче апдейтов будут принимать участие и пользовали, если вы конечно не отключили данную фичу.
Естественно, по финальной сборке будет обзор, правда те, кто был инсайдером мало что нового для себя откроют, также будет тест и Игрового режима. Я его хоть и обещал раньше сделать, но протестировать его не удается, так как на 31-й сборке я не могу запустить UWP-игры. Ну, а в Win32-приложениях результата практически нет. Есть у меня планы по запуску игр с одновременно работающим рендером видео, так как Microsoft утверждает, что при активации Игрового режима 80% процессорных ресурсов должны отдаваться игровому приложению. Вот и посмотрим, как это будет на самом деле. Как и DirectX12, Игровой режим направлен на оптимизацию ресурсов именно центрального процессора, поэтому если у вас слабый CPU, то на вашей стороне праздник, но все равно нужно отметить, что не одно программное ускорение не заменит аппаратное, как не крути.
Следите за обновлениями Microsoft
Свежие новости, разборы и инструкции в удобном формате.
Похожие новости
Наши спонсоры
Фриланс-биржа с характером
TipTop.org — это удобный сервис для заработка, где заказчики размещают оплачиваемые проекты и задания. Система позволяет начать работу с выполнения простых заказов как новичкам, так и продвинутые возможности по публикации услуги для профессиональных фрилансеров
МоиПесни.РФ — Поздравьте близких персональной песней
МоиПесни.рф — онлайн-сервис, который с помощью нейросети за пару минут создает уникальные песни по вашему сценарию: поздравления, любовные треки, шутливые куплеты и многое другое. Просто опишите повод и героя, выберите стиль — и получите готовую песню с текстом и вокалом.
- Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной
публикации.