Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Обновление Windows 10 исправляет критическую ошибку, которая могла испортить резервные копии

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 29-04-2021, 17:39
  • Просмотров: 390

В февральском обновлении Microsoft отказалась от двух функций – поддержки веб-камеры Intel для некоторых пользователей и истории файлов (средство резервного копирования). Хотя Microsoft признала проблемы с веб-камерами в сообщении на Feedback Hub, компания никогда не признавала проблем со встроенной функцией резервного копирования Windows 10.

Для непосвященных: История файлов – это решение для резервного копирования Windows 10, которое может сохранять определенный файл или папки на устройстве резервного копирования.

История файлов - это инструмент автоматического резервного копирования, также известный как «решение для резервного копирования по принципу «установил и забыл», и для него требуется, чтобы к компьютеру был подключен внешний диск. По умолчанию история файлов предназначена для автоматического сохранения файлов и папок на подключенном устройстве, и пользователи всегда могут восстановить предыдущую версию файла.

После того, как пользователи применили февральскую версию, они заметили, что История файлов незаметно перестала работать, а размер резервной копии отображается как «zero bytes», а некоторые люди видят расплывчатое сообщение об ошибке «Резервная копия ваших данных еще не создана».

Кроме того, пользователи также заметили, что кнопка «Создать резервную копию сейчас» больше не работает, и системные файлы никогда не копируются даже при запуске вручную. В некоторых случаях функция аварийно завершалась со следующим сообщением об ошибке:
«Мы не можем копировать файлы на ваш диск истории файлов; Не удалось инициировать резервное копирование пользовательских данных (ошибка 80070005)»

История файлов снова работает


В дальнейшем пользователи сказали нам, что Microsoft, возможно, устранила проблему, не признавая, что она когда-либо существовала.

История файлов, похоже, была исправлена в обновлении Windows 10 за апрель 2021 года, что означает, что инструмент резервного копирования теперь снова работает в сборках 19041.928, 19042.928 или новее.

Хотя проблема с инструментом резервного копирования была исправлена ​​для большинства пользователей, пока не ясно, когда технический гигант развернет исправление проблемы совместимости Windows 10 с определенными камерами.

Согласно сообщению Центра отзывов, Microsoft в настоящее время знает о проблемах с камерами Intel RealSense Depth и Razer Stargazer, и исправление находится в стадии разработки. Если у вас проблемы с веб-камерой, вы можете попробовать последнее дополнительное накопительное обновление или следовать нашему руководству по удалению обновления Windows 10.

Возможно, Microsoft все еще изучает проблемы с камерой, и мы скоро услышим что-нибудь официальное.

В дополнение к этим проблемам Microsoft также работает над исправлением проблем с производительностью, обнаруженных в патче апреля 2021 года.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 21
Пользователей: 0
Гостей: 21
Роботы: Yandex Google
+2  
Новостей: 3999
+1  
Комментариев: 711
+0  
Пользователей: 3955
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!