Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Доклад: Microsoft отложила релиз Windows 10X

  • Категория: Windows 10X
  • Дата: 18-03-2021, 19:21
  • Просмотров: 709

Windows 10X пережила тяжелые времена. Впервые она была анонсирована в октябре 2019 года как ОС для устройств с двумя экранами, и даже были выпущены некоторые эмуляторы, которые вы все еще можете скачать. Последний эмулятор был выпущен в марте 2020 года, а к маю выход Windows 10X был отложен. Он не только был отложен, но и был перепрофилирован для одноэкранных ПК начального уровня. Microsoft заявила, что хочет встретить клиентов там, где они есть, даже если вам все равно придется покупать новый ПК, чтобы получить новую ОС.

Любые следы Surface Neo были удалены с веб-сайта компании, и, судя по всему, это произойдет в 2022 году. До сих пор мы планировали увидеть релиз Windows 10X этой весной, но, согласно новому отчету Зака Боудена, этого не произойдёт.

Вместо этого Windows 10X должна быть завершена весной этого года, а поставки устройств начнутся во второй половине этого года. Поскольку Microsoft не пытается сообщить об этом, это вызывает вопросы. В конце концов, последнее, что кто-либо слышал об этом от Microsoft, - Windows 10X по-прежнему будет изначально поддерживать приложения Win32, но мы знаем из утечек, что это уже не так. На Surface Neo также не было никаких обновлений.

Задержка для одноэкранной версии Windows 10X, вероятно, означает, что версия с двумя экранами еще больше задерживается, поскольку устройства с двумя экранами фактически остаются в стороне. Но каждая задержка Windows 10X также серьезно повлияла на разработку Windows 10. Прошлой осенью Windows 10 получила незначительное обновление, и причина этого заключалась в том, что Windows 10X должна была получить статус RTM. Windows 10X была отодвинута к весне, так что Windows 10 получит еще одно незначительное обновление.

Предполагается, что Windows 10 версии 21H2 станет крупным обновлением, которое принесет с собой крупные изменения в дизайне, получившие кодовое название Sun Valley. Вдобавок ко всему, Windows на компьютерах ARM наконец-то получает эмуляцию x64, и мы можем даже получить Android-приложения в Windows 10 с Project Latte. Если задержка Windows 10X означает еще одно незначительное обновление для Windows 10, то все это может быть перенесено на следующую весну.

Но, к счастью, Боуден говорит, что Windows 10X планируется завершить этой весной, так что эта задержка не должна повлиять на Windows 10.
Илья Источник:
neowin.net
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 35
Пользователей: 2
Гостей: 33
Роботы: Google Rambler Yandex
almarchenko05 EDUARD 1969
+1  
Новостей: 3896
+1  
Комментариев: 686
+1  
Пользователей: 3936
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!