Если бы Windows 7 вышла в 2018 году

  • Категория: Windows 7
  • Дата: 20-06-2018, 08:00
  • Просмотров: 5 663


Примерно месяц назад дизайнер под ником Avdan создал интересный концепт Windows XP 2018 Edition. Естественно, автор на этом не остановился и создал довольно красивый концепт Windows 7 2018 Edition.


Первое, что нам показывают это обновленную Панель задач с использованием компонента Fluent Design под названием Depth – глубина. Смотрится очень необычно и стильно. Такого даже нет в Windows 10 на Панели задач, было бы неплохо в будущем подобное увидеть, так как смотрится очень круто.


Меню Пуск похоже на меню из ролика Windows XP 2018 Edition, при этом присутствует старая знакомая прозрачность Aero. В Пуске присутствуют Метро-плитки, которые ведут на стандартные программы по типу браузера Edge, Календаря и Погоды. Далее нам слегка тизерят изменение цвета плиток из-за фоновой картинки на Рабочем столе.


Далее нам показывают приложение погоды в двух вариациях.


Сам Проводник имеет объединенный стиль Fluent Design и Aero Glass. То есть, сбоку присутствует прозрачность, но при этом применено очень сильное размытие, чтобы фон не перебивал контент в Проводнике. Если вы помните, то в оригинале прозрачной была только верхняя панель, а здесь сделано только сбоку в стиле Windows 10. Кстати, заметьте, какая классная иконка меню Пуск. При помощи эффекта параллакс нам показывают ближе сам проводник и его элементы.


В Центре уведомлений можно обнаружить виджеты погоды и календаря. Снизу можете заметить красивые стеклоподобные функции быстрой активации что-ли... я просто не знаю, как их назвать одним словом.


В Семерке 2018 года также присутствует Кортана, как и в Windows 10. Кстати, сейчас в Семерке также как и в Десятке после очередных обновлений есть некоторые функции по типу телеметрии, имейте это ввиду.


Также в современной Семерке присутствует Таймлайн и функция по созданию нового рабочего стола.


Еще стоит отметить смену фона рабочего стола и других элементов системы при смене времени суток. От такого я бы также не отказался и в самой Windows 10, если честно. Динамические обои и сменяемая темная тема выглядят непревзойденно. Центр уведомлений и меню Пуск также при определенном времени суток сменивают светлую тему на темную. При различных других обоях, плитки и другие элементы системы приобретают небольшой оттенок, в данном случае темно-зеленый.


При темной теме логотип Windows подсвечивается и пропадают цветные лепестки логотипа Microsoft. Вот как бы и все. Ссылку на оригинальный ролик я оставлю в описании. Хоть я обещал часто подобные ролики не делать, но тут подвернулся такой случай, что я просто был обязан это сделать. Если честно, то Windows 7 даже сейчас довольно неплохая система, но вот современных функции и современного такого оформления системе как раз и не хватает. С другой стороны, пользователи Windows 7, как и Windows XP, довольно консервативные, и возможно хорошо, что есть более-менее современная система, которая на протяжении многих лет практически не меняется. Для таких людей Microsoft и выпустила Windows 10 LTSB (LTSC) – систему с долгосрочным обслуживанием, в этом году кстати данная редакция получит обновление. Вот как бы и все, что я хотел сказать по поводу Windows 7 2018 Edition. А вам нравится такой вариант Семерки? Напишите об этом в комментариях.

[media=https://www.youtube.com/watch?v=du-brii4Izw]
  • 0



  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
vlady307
Посетители | 20 июня 2018 09:12
  • 0
Можете пожалуйста скинуть ссылку на iso-образ этой новой Windows 7 2018...
pokerje
Посетители | 20 июня 2018 12:27
  • 0
vlady307,
Поддерживаю!
De-mix
Посетители | 23 июня 2018 14:54
  • 0
Ребят,вы чё,ну доведут 10-ку до ума,будет выглядеть нисколько не хуже,наверно даже лучше
stappell
Посетители | 27 июня 2018 16:28
  • 0
как скачать iso образ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 23
Пользователей: 0
Гостей: 23
Роботы: Yandex
+3  
Новостей: 1615
+0  
Комментариев: 256
+0  
Пользователей: 1818
ВКонтакте