Windows 10 May 2019 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Windows 10 Buiild 18934: Santorini появляется, а Andromeda уходит

  • Категория: Windows Core OS
  • Дата: 7-07-2019, 09:11
  • Просмотров: 1 503

Microsoft работает над новым и унифицированным интерфейсом Windows под кодовым названием Windows Core OS. Компания не подтвердила какие-либо общедоступные подробности, касающиеся как Windows Lite в частности, так и Windows Core OS в целом, но первые отчеты показали, что ОС будет работать на различных устройствах – от двухэкранного оборудования до недорогих устройств 2-в-1.


Заявлено, что Windows Lite обеспечивает лучшую производительность, унифицированный код Windows и улучшенную безопасность. Microsoft также начала готовить оболочки для WCOS, чтобы обеспечить индивидуальный подход к различным форм-факторам. В Windows Core OS также есть оболочка под названием «Santorini», и она может служить основой для давно известного Microsoft устройства с двойным экраном – Centaurus. Для справки, греческое слово «Santorini» представляет один из островов Киклады в Эгейском море.

Santorini


Новое упоминание о Santorini появилось в Windows 10 20H1 Build 18934. Видно Microsoft делает успехи в том, чтобы позволить Windows работать на складных устройствах и устройствах с двумя экранами.


Упоминания о мобильной оболочке Andromeda, входившей в состав Windows Core OS, исчезли из Windows 10 20H1. Карманная Andromeda от Microsoft, возможно, была отложена, поскольку у софтверного гиганта до сих пор нет веских причин выводить на рынок складное мобильное устройство с таким форм-фактором, тогда как большое устройство с двумя экранами, такое как Centaurus, имеет гораздо больше смысла.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 27
Пользователей: 0
Гостей: 27
Роботы: Yandex Google
+0  
Новостей: 2128
+0  
Комментариев: 443
+1  
Пользователей: 2139
ВКонтакте