Windows 10 May 2021 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Microsoft анонсировала Seagate Storage Expansion Cards на 2 ТБ и 512 ГБ для Xbox Series X|S

  • Категория: Xbox Series X
  • Дата: 21-10-2021, 19:47
  • Просмотров: 1 374

Xbox Game Pass позволил игрокам Xbox иметь библиотеку игр под рукой. Между Game Pass и четырьмя поколениями совместимости игр на Xbox Series X|S есть тысячи игр, из которых можно выбирать и играть. С таким количеством доступных игр Microsoft хочет убедиться, что есть также варианты, когда дело доходит до емкости хранилища и поддержки для расширения хранилища следующего поколения.

При запуске Xbox Series X и Xbox Series S было объявлено о тесном сотрудничестве с Seagate для расширения хранилища следующего поколения с помощью Seagate Storage Expansion Card на1 ТБ. Теперь Microsoft снова сотрудничает с Seagate, и компания рада объявить, что на 512 ГБ и 2 ТБ для Xbox Series X|S скоро будут доступны на всех рынках Xbox.

Storage Expansion Card на 512 ГБ для Xbox Series X|S доступна для предварительного заказа сегодня в Walmart в США по $139.99 и поступит в продажу в середине ноября. Информацию о других рынках и наличии уточняйте у местного продавца.

Storage Expansion Card на 2 ТБ для Xbox Series X|S будет доступна для предварительного заказа в ноябре по $399.99 и поступит в продажу в начале декабря. Storage Expansion Card на 2 ТБ также станет следующим продуктом со значком Designed for Xbox Limited Series, обеспечивающим превосходное качество, производительность и дизайн.

Как использовать Seagate Storage Expansion Card



Чтобы использовать Seagate Storage Expansion Card, просто вставьте карту в порт расширения хранилища на задней панели консоли Xbox Series X или Xbox Series S, и вы сможете использовать её так же, как любое внешнее хранилище. Вы можете установить игры на карту расширения по умолчанию, играть в игры прямо с неё, перемещать или копировать игры между локальным и внешним хранилищем или делать все, что вы уже делаете сегодня, с помощью внешнего жесткого диска. Единственное отличие заключается в том, что карта расширения разработана таким образом, чтобы точно соответствовать производительности внутреннего хранилища Xbox Series X|S.

Xbox Velocity Architecture



Storage Expansion Card Плата использует основу Xbox Velocity Architecture. Это кастомный внутренний SSD, обеспечивающий пропускную способность ввода-вывода на уровне 2.4 ГБ/с, что более чем в 40 раз превышает пропускную способность Xbox One. Seagate Storage Expansion Card была разработана с использованием Xbox Velocity Architecture, чтобы обеспечить такую же стабильную и устойчивую производительность внутреннего SSD, что гарантирует вам одинаковый игровой опыт независимо от того, где находится игра.

Seagate Storage Expansion Cards являются единственными внешними SSD на рынке, разработанными для использования Xbox Velocity Architecture и обеспечения той же производительности, что и внутренний SSD.

Производительность и опыт

Все ваши игры — независимо от того, оптимизированы ли они для Xbox Series X|S, игры Xbox One или классические игры Xbox 360 и оригинальные игры Xbox, воспроизводимые с помощью обратной совместимости, — значительно улучшат время загрузки, независимо от того, играете ли вы с Seagate Expansion Card или внутреннего SSD на Xbox Series X|S.

А поскольку Quick Resume сохраняет данные на внутреннем SSD, она будет работать независимо от того, играете ли вы в игру с внутреннего SSD, Seagate Storage Expansion Card, внешнего жесткого или твердотельного накопителя USB 3.1.


Посетите Seagate.com для получения дополнительной информации.
Илья Источник:
news.xbox.com
  • +3




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 34
Пользователей: 0
Гостей: 34
Роботы: Google Yandex
+2  
Новостей: 5264
+0  
Комментариев: 1398
+0  
Пользователей: 4865
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!