Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Что улучшено в обновлении драйвера графического процессора Intel за март 2021 года для Windows 10

  • Категория: Драйвера
  • Дата: 5-03-2021, 18:01
  • Просмотров: 555

Корпорация Intel приступила к выпуску обновления графического драйвера за март 2021 года для Windows 10 версии 20H2, версии 2004 и более ранних. Драйвер Intel GPU версии 27.20.100.9316 – второе обновление в году, и оно содержит длинный список улучшений и исправлений для всех.

Intel DCH версии 27.20.100.9316 не добавляет поддержки каких-либо новых интересных функций или новых игр, и основное внимание уделяется графике Xe. Например, в нем исправлено узкое место производительности для функции 3DMark Mesh Shader, DaVinci Resolve и других проблем, наблюдаемых в Tom Clancy's Rainbow Six Siege.

Cyberpunk 2077 также получает улучшения в этом выпуске, включая повышение производительности при запуске игрового процесса на графике Xe и Xe Max. Исправлена ​​еще одна ошибка, из-за которой Battlefield 4 вылетал при изменении настроек отложенного сглаживания.

Другие исправления в графическом драйвере Intel 27.20.100.9316

  • Исправлены сбои / задержки, наблюдаемые в Call of Duty: Modern в Windows 10 версии 1709+ с DirectX 12. Intel также исправила графические аномалии в Call of Duty: Modern Warfare, но это исправление применимо только к графическим процессорам Xe.
  • Исправлен черный экран, наблюдаемый в Dirt Rally.
  • Исправлены мелкие графические проблемы в Ведьмаке 3 и Talos Principle.

Известные проблемы


Некоторые проблемы еще не исправлены. Например, ошибка сбоя все еще затрагивает такие игры, как Call of Duty: Black Ops Cold War и Watch Dogs: Legion.

Аналогичным образом, Microsoft и Intel также осведомлены о другой ошибке, при которой наблюдается задержка при прокрутке видео на экране в Chrome и Microsoft Edge.

Инженер Intel объяснил, что кадры в приложениях могут сильно пропадать, за ними последуют задержки и резкая прокрутка. Проблемы с воспроизведением можно устранить, реализовав новую функцию Media Foundation «MFForClear» в браузерах Chromium, но ETA в настоящее время недоступно.

Как получить обновление драйвера для графического процессора Intel за март 2021 г.


Перед загрузкой обновления драйверов Intel за март 2021 г. вы должны проверить, обнаружил ли Центр обновления Windows драйверы для вашего устройства. Не все драйверы доступны через Центр обновления Windows, но некоторые важные драйверы выпускаются OEM-производителями перед запланированными обновлениями Intel или Microsoft.

Убедитесь, что вы не устанавливаете обновления драйверов, предлагаемые на странице «Дополнительные обновления» Центра обновления Windows.

Если это не сработает, вам нужно будет вручную установить драйвер для оборудования. Для этого выполните следующие действия:
  • Откройте инструмент Intel Driver & Support Assistant в веб-браузере по умолчанию.
  • Кликните значок «Проверить наличие обновлений».


Системные требования не изменились, и Intel заявляет, что вы можете загрузить драйвер на устройства со следующими процессорами Intel:
  • Все процессоры, начиная с 6-го поколения.
  • Xe, Pentium, Celeron и Xeon.
Стоит отметить, что обновления драйверов не являются обязательными, и вы можете пропустить патч, если у вас нет проблем, указанных выше.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +3




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 25
Пользователей: 0
Гостей: 25
Роботы: Yandex Google
+4  
Новостей: 3895
+0  
Комментариев: 685
+1  
Пользователей: 3935
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!