Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

NVIDIA GeForce Game Ready Driver 466.27 WHQL – добавлена поддержка Metro Exodus Enhanced Edition

  • Категория: Драйвера
  • Дата: 1-05-2021, 10:45
  • Просмотров: 554

NVIDIA представила новый пакет GeForce Graphics, а именно версию 466.27, который является драйвером Game Ready, который обеспечивает улучшенный игровой процесс при игре в Metro Exodus PC Enhanced Edition благодаря добавленным эффектам трассировки лучей и NVIDIA DLSS 2.0.

В дополнение к этому, текущий выпуск также включает поддержку Mass Effect Legendary Edition и Resident Evil Village, добавляет 5 новых дисплеев, совместимых с G-SYNC, и DirectX 12 Agility SDK, а также обновляет крипто-ограничитель для GeForce RTX 3060 12 ГБ.

Помимо этих изменений, обновление 466.27 устраняет ряд проблем с производительностью, связанных с NVIDIA Reflex и Rainbow Six Siege, но также может иметь некоторые проблемы при игре в Mortal Shell, Call of Duty: Black Ops Cold War и World of Warcraft: Shadowlands.


Когда дело доходит до установки, то сначала сохраните соответствующий пакет для вашей конфигурации (настольный компьютер или ноутбук), запустите загруженный исполняемый файл и следуйте всем инструкциям, отображаемым на экране, для полной и успешной установки.

Доступные файлы совместимы с системами, работающими под управлением Windows 10 64-бит Также учтите, что для ОС Windows 10 существует два файла: один DCH и один стандартный пакет.

Тем не менее, загрузите графический драйвер NVIDIA GeForce 466.27, примените его на своем устройстве, выполните перезагрузку после завершения и наслаждайтесь своей недавно улучшенной компьютерной системой.
Wihar Источник:
drivers.softpedia.com
  • +2




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 35
Пользователей: 1
Гостей: 34
Роботы: Yandex
Илья
+3  
Новостей: 4000
+1  
Комментариев: 711
+0  
Пользователей: 3955
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!