Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Microsoft определила будущее PDF-ридера в Microsoft Edge

  • Категория: Edge
  • Дата: 2-03-2021, 14:56
  • Просмотров: 492

Компания Microsoft опубликовала обновление дорожной карты для PDF-ридера в браузере Edge. Действительно, компания постоянно добавляет к нему новые функции и время от времени обновляет дорожную карту.

Компания сообщила, что сейчас наиболее востребованные функции доступны в Windows, Mac и Linux. К ним относятся такие вещи, как поддержка оглавления, просмотра страниц и заполнения базовых форм, когда дело доходит до чтения и навигации. Для аннотации теперь можно использовать рукописный ввод различных цветов и легко делать текстовые заметки в PDF-файле. Также было множество функций для предприятий и образования, например «Чтение вслух».

А еще есть функции, которые находятся на пути. Одна из них называется восстановлением просмотра, и она запоминает место, где вы последний раз читали документ. Это может быть особенно полезно при чтении PDF-файла размером с книгу. Вы также сможете просматривать файлы MIP, защищенные в других клиентах, и проверять цифровые подписи на основе сертификатов.

Это все, над чем сейчас работает команда, но есть еще кое-что, что появится позже. Microsoft планирует добавить предварительный просмотр PDF-файлов в Проводник и Outlook, а также поддержку добавления текстовых полей для заполнения форм. Вы также сможете просматривать метки защищенных файлов, проверять цифровые подписи ETSI и, конечно же, улучшать доступность.

Естественно, Microsoft не сообщила, когда эти функции появятся. Очевидно, что те, над которыми компания работает сейчас, прибудут первыми.
Илья Источник:
neowin.net
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 42
Пользователей: 0
Гостей: 42
Роботы: Google Yandex
+1  
Новостей: 3896
+1  
Комментариев: 686
+1  
Пользователей: 3936
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!