Windows 10 May 2021 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Продажи Apple iPhone подскочили на 50%, несмотря на нехватку чипов в преддверии осеннего запуска iPhone 13

  • Категория: Железо
  • Дата: 28-07-2021, 13:00
  • Просмотров: 1 606

В течение многих лет казалось, что Apple бросает вызов закону больших чисел. Его iPhone, уже найденные в более чем миллиарде карманов, снова выросли после запуска компанией iPhone 12, который отличался новым квадратным дизайном и скоростью беспроводной связи 5G, благодаря которой вы можете посетить источник. Тем не менее, при рыночной стоимости, превышающей 2,45 триллиона долларов, Apple постоянно сталкивается с вопросом, может ли она продолжать расти.

Во вторник мы получили ответ. За три месяца третьего финансового квартала компания сообщила, что за три месяца, закончившихся 26 июня, объем продаж iPhone составил почти 39,6 миллиарда долларов, что на 50% больше, чем годом ранее. Как правило, Apple изо всех сил пыталась увеличить продажи iPhone в летние месяцы перед ежегодным показом iPhone осенью, поскольку люди откладывают, чтобы увидеть следующую итерацию.

В целом, Apple заявили, что получили прибыль в размере 21,7 миллиарда долларов, что почти вдвое больше, чем в прошлом году. Это составляет 1,30 доллара на акцию прибыли по сравнению с 81,4 миллиарда долларов общей выручки, что само по себе на 36% больше, чем в прошлом году. Это также было значительно выше того, что аналитики ожидали от отчета компании, который в среднем составлял 1 доллар на акцию прибыли и почти 73 миллиарда долларов дохода, согласно опросам, опубликованным Yahoo Finance.

Результаты Apple являются последним примером того, как технологические компании процветали во время пандемии коронавируса. Семейство iPhone 12 быстро стало хитом среди фанатов, которые подхватили их так много, что компания сообщила о самых высоких продажах и прибыли в своей истории во время прошлогоднего сезона праздничных покупок. Люди также обратились к компьютерам Mac и планшетам iPad, чтобы помочь в обучении и работе на дому, что является тенденцией, обусловливающей необычайно высокий спрос в технологической отрасли. В Apple это привело к самым высоким продажам Mac за всю историю в зимние месяцы.

Другие части бизнеса Apple также работают без сбоев. Технический гигант подсчитал, что продажи iPad составили 7,4 миллиарда долларов, что почти на 12% больше, чем в то же время годом ранее. Тем временем Mac увеличил продажи на 8,23 миллиарда долларов, что на 16% больше, чем в прошлом году. Носимые товары, товары для дома и аксессуары, тем временем, подскочили на 36% до почти 8,8 миллиарда долларов. Прибыльный бизнес в сфере услуг также вырос, почти на 33%, до 17,5 миллиарда долларов выручки.
Bot
  • -2




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 62
Пользователей: 2
Гостей: 60
Роботы: Yandex Google
KLEN58 HolyTessa
+2  
Новостей: 4886
+2  
Комментариев: 1229
+1  
Пользователей: 4772
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!