Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Драйвер NVIDIA GeForce 441.87 позволяет ограничивать частоту кадров

  • Категория: Софт
  • Дата: 7-01-2020, 21:09
  • Просмотров: 4 506

NVIDIA выпустила новый драйвер GeForce версии 441.87 для Windows, который поддерживает настройку максимальной частоты кадров для игр и различных 3D-приложений.

Согласно NVIDIA, это функция номер один, запрошенная пользователями, и теперь юзеры могут ограничить частоту кадров своих компьютеров, чтобы сэкономить электроэнергию или уменьшить задержку системы.

Частота кадров – это «частота», с которой на панели дисплея может появляться серия кадров, и она также применяется к мультимедийному содержимому. Частота кадров измеряется в кадрах в секунду (к/с). Если частота кадров низкая или часто колеблется, движение в 3D-приложениях или играх будет выглядеть неровным.

В драйвере NVIDIA GeForce 441.87 добавлена ​​поддержка ограничения частоты кадров 3D-игр. Эта функция может помочь пользователям экономить электроэнергию, а также уменьшить задержку системы. Пользователи могут настроить параметры частоты кадров и повысить общую производительность игр.

Как ограничить частоту кадров (FPS) в Windows


  1. Откройте панель управления NVIDIA с помощью поиска или выберите «Панель управления NVIDIA» в контекстном меню рабочего стола, щелкаемого правой кнопкой мыши.
  2. В разделе «Настройки 3D» перейдите в «Управление настройками 3D».
  3. На следующем экране вы найдете два раздела – «Глобальные настройки» и «Настройки программы».
  4. В разделе Глобальные настройки вы можете ограничить FPS, и изменения будут применены ко всем программам.
  5. В разделе «Настройки программы» вы можете ограничить FPS для конкретной игры или приложения.
  6. После двойного щелчка на записи «Максимальная частота кадров», вы можете получить доступ к ползунку и установить желаемый FPS.
  7. Нажмите «ОК», чтобы применить изменения.

GeForce Driver 441.87


GeForce Driver 441.87 является WHQL-сертифицированным драйвером для 64-разрядных версий Windows 10 и Windows 7. Этот драйвер недоступен для 32-разрядных систем, поскольку NVIDIA прекратила создавать 32-разрядные версии в 2019 году.

Обновление поставляется с двумя дополнительными улучшениями. Оно вводит новый параметр для игр виртуальной реальности, и теперь вы можете независимо изменять масштабирование графического процессора для настольных игр.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +2




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 44
Пользователей: 0
Гостей: 44
Роботы: Yandex
+1  
Новостей: 2961
+0  
Комментариев: 630
+0  
Пользователей: 3353
ВКонтакте
Youtube-канал Подписывайся!