Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Как хранить тонны фотографий в iCloud бесплатно

  • Категория: Софт
  • Дата: 28-04-2021, 13:00
  • Просмотров: 547

Пользователям продукции Apple стоит смело делать выбор в пользу фирменного облачного хранилища iCloud. Возможность сохранения резервных копий, фотографий, телефонной книги, заметок и многого другого для каждого Apple ID очень удобна. С помощью облака можно объединить сразу несколько гаджетов, привязанных к одной учетной записи. При этом любые изменения, сделанные на облаке с одного устройства, автоматически распространяются и на все остальные.

Хвалить обширный функционал iCloud можно долго, однако в нем не обошлось без своих ограничений. Одним из самых заметных из них является относительно небольшой объем предоставляемой памяти, всего 5 Гб, и ограниченные возможности по сохранению фотографий. Разумеется, эту проблему можно быстро решить, заплатив за более продвинутую версию облачного хранилища – однако существуют способы избавиться от нее, не потратив ни копейки.

Рекламщикам Apple не очень выгодно указывать на лазейки, которые позволяют клиентам сэкономить на дополнительных функциях. Однако эксперты с опытом cloud engineer jobs готовы рассказать, что делать, если хочется бесплатно увеличить лимит на количество фотографий в iCloud и сэкономить место на своем устройстве.

Храним фото бесплатно


Популярной функцией «Мой фотопоток» пользуется множество пользователей – однако сохранять таким образом можно не более тысячи фотографий. При превышении этого лимита, каждая новая фотография приводит к автоматическому удалению первой из загруженных ранее. Ограничение касается не только количества снимков, но и на время их хранения, и уже через 30 дней после загрузки фотографии удаляются с облака. Таким образом, функцию можно использовать разве что для передачи данных с устройства на устройство, а не полноценного хранения изображений.

Однако существует и альтернатива – функция «Общий фотопоток». В нем можно создавать до ста папок, в каждой из которых может находиться до 5 тысяч фотографий – и все это без каких-либо временных ограничений. Таким образом, каждая учетная запись может хранить в «Общем фотопотоке» до пятисот тысяч изображений. Конечно, чтобы избежать злоупотреблений, у этой опции все же есть свои ограничения – нельзя загружать больше тысячи фотографий в час, и десяти тысяч фотографий в день.

С помощью «Общего фотопотока» клиент может просматривать фото с различных устройств, подключенных к аккаунту. Правда некоторые платные возможности остаются недоступны – к примеру, при использовании функции не работает автоматическая синхронизация по папкам, и приходится следить за контролем количества снимков в каждой папке. Воспользоваться возможностями можно через меню «Основные» - «iCloud» – «Фото» - «Общий доступ к фото».

Такой выход обеспечивает хранение до пятисот тысяч фотографий – и это только с одной учетной записи. Такие возможности позволяют смело делать все новые снимки, не опасаясь истратить всю память устройства.

Обширный функционал iCloud и предоставляет возможность синхронизации и восстановления данных, и даже поиска утерянных устройств. Этот сервис заметно обгоняет конкурентов, а благодаря таким лайфхакам его удобство только растет.
Bot
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
foxdgv
Посетители | 28 апреля 2021 20:59
  • 0
"...Одним из самых заметных из них является относительно небольшой объем предоставляемой памяти, всего 5 Гб, и ограниченные возможности по сохранению фотографий. Разумеется, эту проблему можно быстро решить, заплатив..." - можно начинать смеяться?
Китайский Terabox предоставил мне 1024 Гб - бесплатно. Плюс клиент для телефона и веб-интерфейс, где можно при условии приличной связи не только фотки мусолить, но и видео свои смотреть с друзьями. Заливает на сервер медиа с весьма впечатляющей скоростью - у меня на машине и до 12 Мб/сек доходило.
Сравните цифры - 5 Гб и 1024 Гб - посмейтесь вместе со мной. Я когда вижу эти яблочные чудеса, скупая слеза сочувствия катится по щеке. То в супертелефон карточку дополнительную нельзя вставить, то получить прямой доступ как к флешке, вынуждая к использованию какого-то программного отстоя под названием Itunes. А деньги берут.... :-))))
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 28
Пользователей: 0
Гостей: 28
Роботы: Yandex
+3  
Новостей: 4000
+1  
Комментариев: 711
+0  
Пользователей: 3955
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!