Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Линейка оборудования Surface может получить новые аксессуары и цвета

  • Категория: Surface
  • Дата: 2-04-2021, 23:17
  • Просмотров: 349

Помимо обновленного Surface Pro 7 Plus, выпущенного в январе этого года, Microsoft молчала о своих планах относительно будущего оборудования в 2021 году. Несмотря на успешный выпуск продуктов во время глобальной пандемии, в которую вошли Surface Go 2, Surface Pro X (2) и Surface Laptop Go, поклонники и журналисты продолжают распространять слухи и предположения об обновлениях Microsoft для своих флагманских устройств в 2021 году.

С этой целью еще один набор слухов o Surface попал в Интернет через Зака Боудена. Согласно последнему отчету Боудена, Microsoft все еще планирует весеннее мероприятие Surface, и на этом мероприятии могут быть представлены обновленные аксессуары и варианты цвета, такие как Cobalt Blue для ноутбуков, новые специальные Bluetooth-наушники для Teams и варианты Surface Classroom Pen, а также незначительные обновления «существующих продуктовых линеек».

Что касается обновленной линейки Surface, то слухи в 2021 году остаются неизменными, как и в прошлом году, предполагая, что ноутбуки Microsoft Surface будут выпускаться как в вариантах Intel 11-го поколения, так и в вариантах AMD Ryzen. В то время как спекуляции о конкретном варианте Ryzen колебались между последними передовыми предложениями и более знакомыми процессорами 4000 серии, очевидно, что Microsoft и AMD продолжают сотрудничать после неоднозначных обзоров в 2019 году.

В дополнение к процессорам Intel и AMD, по слухам, Microsoft разрешит конфигурации до 32 ГБ оперативной памяти для ноутбуков, что превышает потолок в 16 ГБ, который ранее существовал в течение многих лет. Говорят, что новая базовая конфигурация Surface Laptop 4 составляет 8 ГБ с 256 ГБ памяти с процессором начального уровня 11-го поколения или AMD Ryzen 4000, начиная с $999 за 13.5-дюймовый вариант. Microsoft также может готовить Surface Laptop 4 в цвете Cobalt Blue.



Наряду со своим ноутбуком, Microsoft, по слухам, готовит пару Surface Headphones, предназначенных для коммерческих пользователей, с особым акцентом на функциональные возможности Teams. Новые наушники могут поставляться с частью Plus, что и Surface Pro 7 Plus этого года, что еще больше укрепит соглашение об именовании, которое отделяет потребительские продукты от коммерческих. Брэд Сэмс определяет коммерческое использование Surface Headphones Plus как часть сертификации Teams, которая специфична для донгла, поддерживающего подключение гарнитуры к ПК без Bluetooth.

Подобно Apple и другим производителям наушников, Microsoft также продлит срок службы своих устройств, продавая запасные части/чашки. К сожалению, Cobalt Blue не будет цветовым вариантом для этих наушников при выпуске, и предполагается, что стандартный матовый черный будет единственным вариантом изначально. Наконец, есть разговоры о новой веб-камере Microsoft, которая, по слухам, будет готовиться к весеннему мероприятию. Ожидается, что выделенная внешняя веб-камера будет поддерживать запись в разрешении 4K, расширенный динамический диапазон (HDR) и функцию защиты конфиденциальности.



В других новостях сообщается, что Microsoft также представит обновление для Surface Classroom Pen. Surface Classroom Pen, похожая на ту же громоздкую ручку, которая используется для Surface Hubs, как утверждается, находится во втором поколении, но никаких подробностей о добавленной функциональности не приводится. Это может быть просто обновление функций подключения, включающее поддержку последнего протокола Bluetooth для уменьшения задержки, а также обновление программного обеспечения для сглаживания дрожания.
Илья Источник:
onmsft.com
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 27
Пользователей: 1
Гостей: 26
Роботы: Yandex Google
almarchenko05
+1  
Новостей: 3896
+1  
Комментариев: 686
+1  
Пользователей: 3936
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!