Windows 10 November 2019 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Windows 10 Spring Creators Update – новое обновление для Windows 10

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 4-02-2018, 01:35
  • Просмотров: 4 480

Я думаю ни для кого не секрет, что скоро должен состояться релиз Redstone 4. Предположительно в марте должны будут подписать сборку, а в апреле ее выпустить, впрочем, как и в прошлом году. Но вот незадача, до этого момента не было известно официальное название этого обновления, хотя уже и приступили к разработке Redstone 5. И вот совершенно случайно в Центре отзывов было обнаружено название нового обновления. В разделе Квесты можно найти квест связанный с Защитником Windows и браузером Edge. Квесты – это забава для инсайдеров, где требуется нажать здесь, зайти туда и так далее, т.е. по сути нужно протестировать сборку, но эти мало кто занимается, но не суть. Так вот, в одном из квестов было обнаружено название обновления, и оно фигурирует как Spring Creators Update, то есть весеннее творческое обновление. Это уже третье креативное обновление. Такое чувство, что Microsoft не может придумать название обновлению.

Интересно, а что дальше будет, Winter Creators Update, Summer Creators Update или вообще Ultra Mega Super Creators Update & Knuckles. Это очень странно. Вот почему Microsoft официально ничего не говорила, так как говорить тут особо нечему. Если вспомнить, что изначально обновление назвали Creators Update, так как оно отражало изменения в системе. К примеру, в первом творческом обновлении добавили новый Paint с поддержкой 3D. Правда не все удалось реализовать, поэтому часть функционала перенесли на Fall Creators Update, где добавили эдакий Муви Мейкер в приложение Фотографии. Spring Creators Update позиционирует себя как компиляцию неких остатков, которые не удалось внедрить в предыдущие обновления. Тот же TimeLine должен был выйти еще в Fall Creators Update, но его перенесли в весеннее обновление. Почему новое обновление называется опять творческим – непонятно.

Мне кстати понравилось мнение Святослава Демидова с Community. Он выдвинул здравую мысль, что лучше бы обновления выходили раз в год. К примеру, последнее обновление можно было бы назвать Neon Update, что имеет даже смысл. А так получается обновления выходят 2 раз в год, из-за чего время на разработку обновлений было уменьшено.

В общем, сейчас идет подготовка к релизу, номер апдейта должен быть 1803, а релиз в – апреле. А вы что думаете по этому поводу, напишите об этом в комментариях.

  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 6
Пользователей: 0
Гостей: 6
Роботы: Yandex Google
+1  
Новостей: 2740
+0  
Комментариев: 600
+0  
Пользователей: 3341
ВКонтакте