Обновление Microsoft Store: "Моя библиотека" стала ещё удобнее!

• Категория: Windows 10
  • Дата: 1 января 2021 г. в 00:00
  • Просмотров: 3

Вы когда-нибудь терялись в бесконечном списке приложений, установленных на вашем компьютере? Microsoft Store услышал ваши молитвы! Последнее обновление приносит значительные улучшения в раздел "Моя библиотека", делая управление вашими приложениями и играми проще и интуитивнее. Давайте разберемся, что нового и как это улучшит вашу жизнь!

Что такое "Моя библиотека" и зачем она нужна?

"Моя библиотека" в Microsoft Store – это ваш личный центр управления всем, что вы загрузили из магазина. Здесь вы найдете список всех ваших приложений, игр и другого контента, связанного с вашей учетной записью Microsoft. Это удобное место, чтобы:

• Переустанавливать приложения: Легко восстанавливайте приложения на новом компьютере или после переустановки Windows.
  • Отслеживать обновления: Будьте в курсе последних версий ваших приложений и игр.
  • Управлять загрузками: Просматривайте и отменяйте текущие загрузки.
  • Найти старые покупки: Вспомните о забытых, но купленных когда-то приложениях!

Что нового в обновлении?

Итак, что же изменилось? Обновление направлено на повышение удобства использования и организации вашей "Библиотеки". Ключевые улучшения включают:

• Улучшенная фильтрация и сортировка: Теперь гораздо проще находить нужные приложения благодаря новым фильтрам (например, по дате установки, имени, типу) и сортировке. Забудьте о бесконечной прокрутке!
  • Более информативные карточки приложений: Карточки приложений теперь содержат больше полезной информации, такой как дата последней установки, размер приложения и текущая версия.
  • Более быстрая загрузка информации: Microsoft обещает, что "Моя библиотека" теперь загружается быстрее, особенно если у вас много приложений.
  • Исправление ошибок и улучшение стабильности: Как и любое обновление, это также включает исправления ошибок и улучшения стабильности.

Почему это важно для вас?

Давайте посмотрим правде в глаза: мало кто любит копаться в настройках и управлять приложениями. Но когда это становится проще и понятнее, у вас появляется больше времени на то, что действительно важно: играть, работать и творить!

Вот как обновленная "Моя библиотека" может упростить вашу жизнь:

• Экономия времени: Быстрый поиск и управление приложениями экономят ваше драгоценное время.
  • Порядок и организация: Держите свои приложения в порядке и легко находите то, что вам нужно.
  • Больше контроля: Полный контроль над установленными приложениями и их обновлениями.
  • Улучшенный опыт использования Windows 10: Более удобный и приятный опыт использования Microsoft Store и Windows 10 в целом.

Как получить обновление?

Обычно обновления для Microsoft Store устанавливаются автоматически в фоновом режиме. Однако, если вы хотите убедиться, что у вас установлена последняя версия, сделайте следующее:

1. Откройте Microsoft Store.
  2. Нажмите на значок "…" (три точки) в правом верхнем углу.
  3. Выберите "Загрузки и обновления".
  4. Нажмите "Получить обновления".

Microsoft Store проверит наличие обновлений и установит их, если они доступны.

Стоит ли обновляться?

Однозначно да! Обновление "Моей библиотеки" в Microsoft Store – это небольшое, но важное улучшение, которое делает управление вашими приложениями проще и удобнее. Это обновление экономит ваше время и усилия, позволяя вам сосредоточиться на более важных задачах.

Мнение редакции MSReview:
"Это обновление — важный шаг в правильном направлении. Microsoft явно прислушивается к отзывам пользователей и стремится сделать Microsoft Store более удобным и функциональным. Улучшения в организации и скорости работы "Моей библиотеки" заметны сразу, и это положительно сказывается на общем впечатлении от использования Windows 10."

Что дальше?

Microsoft продолжает работать над улучшением Microsoft Store и Windows 10 в целом. Мы можем ожидать дальнейших улучшений в организации приложений, интеграции с другими сервисами Microsoft и, конечно же, исправления ошибок и повышения стабильности. Будем следить за новостями!

Краткий итог в виде таблицы:

Функция Описание Преимущества
"Моя библиотека" Раздел Microsoft Store, где хранятся все ваши приложения и игры. Централизованное управление приложениями, удобный доступ к установкам и обновлениям.
Улучшенная фильтрация Возможность фильтровать приложения по различным критериям. Быстрый поиск нужных приложений.
Информативные карточки Карточки приложений содержат больше информации (дата установки, размер, версия). Более полное представление о ваших приложениях.
Ускоренная загрузка "Моя библиотека" загружается быстрее. Экономия времени при работе с большим количеством приложений.
Исправление ошибок Улучшение стабильности и исправление ошибок. Более надежная работа Microsoft Store.

Заключение

Обновление "Моя библиотека" в Microsoft Store – это приятное и полезное нововведение для всех пользователей Windows 10. Оно делает управление приложениями проще, быстрее и удобнее. Так что не теряйте времени, обновитесь и наслаждайтесь улучшенным опытом использования! А какие функции вы бы хотели увидеть в Microsoft Store в будущем? Поделитесь своими мыслями в комментариях!

MSReview
  • 0

Похожие новости

• Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.