Windows 10 November 2019 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Еще одна ошибка Windows 10 вызывает высокую загрузку процессора и нарушает работу IME

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 18-09-2019, 17:09
  • Просмотров: 2 271

Windows 10 KB4515384, выпущенная для всех 10 сентября с исправлениями безопасности и улучшениями качества, страдает от еще одной ошибки. KB4515384 содержит исправления безопасности и исправление ошибки Cortana, приводящей к высокой загрузке ЦП в некоторых системах, но пользователи сообщают, что обновление вызывает проблемы с меню «Пуск», поиском Windows и аудио.

Накопительное обновление для Windows 10 версии 1903 содержит постоянно растущий список ошибок. Недавно пользователи сообщили, что обновление делает нерабочими сетевые адаптеры, и, похоже, тот же патч также вызывает проблемы с редактором метода ввода (IME).

IME является частью операционной системы и в основном предоставляет специализированный интерфейс для ввода текста, который может использоваться во многих ситуациях. Например, IME позволяет пользователям вводить китайский, японский или корейский текст с помощью латинской клавиатуры. Он также позволяет пользователям вводить латинский текст с помощью цифровой клавиатуры, и эта функция даже помогает добавлять текст в систему с распознаванием рукописного ввода.

В сообщении в Feedback Hub несколько пользователей сказали, что IME не запускается, но при этом использует ресурсы ЦП после применения KB4515384:
«Не удалось запустить метод ввода после установки патча, и исправить его было невозможно. В конце концов я удалил это обновление, и IME успешно вернулся. К вашему сведению, я использую несколько IME на своем ПК, и все они были недоступны после обновления. Поэтому я предполагаю, что эта проблема не ограничивается наличием определенного языка в IME », – задокументировал пользователь проблему.

Еще одна ошибка Windows 10 вызывает высокую загрузку процессора и нарушает работу IME

Microsoft, очевидно, осведомлена о не отвечающем IME или высокой загрузке процессора, вызванной IME. В Центре обратной связи компания признала проблему и подтвердила, что изучает отчеты.
«Мы исследуем проблему, из-за которой некоторые редакторы методов ввода (IME) могут перестать отвечать на запросы или могут сильно загружать процессор. В число затронутых IME входят упрощенный китайский (ChsIME.EXE) и традиционный китайский (ChtIME.EXE) с клавиатурой Changjie/Quick », – сказали в Microsoft.

Microsoft также обновила документ поддержки, чтобы детализировать обходной путь:
• Откройте меню «Пуск» и выполните поиск «Службы».
• В приложении «Службы» найдите «Служба сенсорной клавиатуры и панели рукописного ввода».
• Дважды щелкните процесс и перейдите на вкладку «Свойства».
• В поле «Тип запуска» переключитесь на «Вручную» и нажмите «ОК», чтобы применить изменения.

Может потребоваться перезагрузка, чтобы решить проблемы с IME и до некоторой степени решить проблему высокой загрузки ЦП. Microsoft говорит, что проблемы IME будут решены в следующем накопительном обновлении.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
sonics1221
Посетители | 19 сентября 2019 11:35
  • 0
уходит эра винды
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 27
Пользователей: 0
Гостей: 27
Роботы: Google Yandex
+2  
Новостей: 2740
+0  
Комментариев: 600
+0  
Пользователей: 3341
ВКонтакте