Windows 10 November 2019 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Диспетчер задач Windows 10 получит три новые функции

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 26-12-2019, 22:44
  • Просмотров: 1 853

Диспетчер задач – это одно из приложений, которое пользователи используют ежедневно, и оно предоставляет нам важную информацию о системе, в том числе о процессоре, графическом процессоре, диске, а также об использовании сети.

Как и сама Windows 10, встроенный Диспетчер задач также развивается и получает новые функции в следующем крупном обновлении.

Согласно отчету, Microsoft планирует добавить новый столбец «Архитектура» в Диспетчер задач. Столбец «Architecture» отображает архитектуру процесса, такую ​​как x86, x64 или ARM64. Аналогичная функциональность уже существует в столбце «Подробная информация» (Платформа), но она ограничена 64-разрядной и 32-разрядной версиями.

Пока не ясно, когда софтверный гигант обновит Диспетчер задач, добавив в него столбец «Архитектура», но, скорее всего, это произойдет во второй половине 2020 года.

Тип диска в Диспетчере задач



Windows 10 версии 2004 (весна 2020 года) поставляется с добавлением типа диска во вкладке «Производительность». Это позволяет пользователям быстро определять типы дисков – жесткие диски, твердотельные накопители и другие типы дисков.

Тип диска указан в разделе диска во вкладке о производительности.

Температура графического процессора


Наконец-то Microsoft добавляет в Диспетчер задач поддержку мониторинга температуры графических процессоров. Если у вас есть выделенная карта графического процессора и обновлен графический драйвер, Диспетчер задач теперь может отображать текущую температуру карты графического процессора.


Температура графического процессора в Диспетчере задач в настоящее время поддерживается только в том случае, если у вас есть выделенная видеокарта, но поддержка встроенной графики может быть добавлена ​​в будущем.

Обновленный графический драйвер должен поддерживать версию 2.4+ WDDM. Вы можете проверить версию WDDM на вкладке «Отображение» в средстве диагностики DirectX. Версия WDDM указана рядом с моделью драйвера.

Диспетчер задач в настоящее время отображает значение температуры в градусах Цельсия, и эта опция также включена в Windows 10 версии 2004 (20H1).

Ожидается, что Microsoft начнет поставки обновления для Windows 10 версии 2004 (20H1) пользователям в апреле или мае. Другие функции основного обновления включают в себя облачное восстановление, новые возможности Cortana, обновленные возможности необязательных обновлений и многое другое.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +2




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
AndrewOne77
Посетители | 26 декабря 2019 23:18
  • 0
Жаль скрины шакальные((
zloe
Посетители | 27 декабря 2019 12:40
  • 0
Если Cortana так и не будет знать русский для многих эта функция будет бесполезной и пошлют её лесом...
alex1980
Посетители | 27 декабря 2019 23:58
  • 0
Цитата: zloe
Если Cortana так и не будет знать русский для многих эта функция будет бесполезной и пошлют её лесом...
Вообще не понимаю, почему за столько лет не могут на русский язык ее поставить?
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 34
Пользователей: 0
Гостей: 34
Роботы: Yandex Google
+2  
Новостей: 2746
+0  
Комментариев: 603
+0  
Пользователей: 3342
ВКонтакте