My People в сборке Windows 10 Build 16170

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 8-04-2017, 14:38
  • Просмотров: 4 741


Внутри выпущенной в пятницу первой предварительной сборки Windows 10 Redstone 3 под номером 16170 скрыта отложенная ранее функция, которую многие давно ожидали: приложение My People. Плохая новость заключается в том, что пока оно не готово к работе.

My People представляет собой приложение для общения и обмена, которое было анонсировано для обновления Creators Update, но в итоге перенесено в Redstone 3. Нынешняя сборка подтверждает, что приложение остаётся в планах Microsoft. Приложив определённые усилия, его даже удалось запустить.

Открывается оно кнопкой People на панели задач. Эта кнопка не встроена в панель задач, так что можете её там не искать, она находится в составе панели Desk Band, которую можно включать, отключать и двигать по краям экрана.

Нажатие на кнопку открывает меню со странным расположением в стиле Windows 10 Mobile, нажатие на кнопку Начать открывает разделы Люди и Приложения.


В разделе Люди находится список предполагаемых контактов для прикрепления на панели задач, основанный на частоте взаимодействия с ними и других факторах. Вкладка Приложения показывает подключенные приложения, которые поддерживают загрузку специализированного режима просмотра My People, такие как Люди, Skype (универсальное приложение) и Почта. Можно выбирать и прикреплять другие контакты, нажав кнопку Больше контактов.

Всё остальное, вроде закрепления контактов и обмена, в данный момент не функционирует.
futureDeveloper Источник:
thurrott.com
  • 0




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 20
Пользователей: 0
Гостей: 20
Роботы:
+0  
Новостей: 6411
+0  
Комментариев: 1520
+0  
Пользователей: 5016
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!