Windows 10 November 2019 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Обновления Windows 10X

  • Категория: Windows 10X
  • Дата: 13-02-2020, 07:17
  • Просмотров: 1 009

Windows 10X, являющаяся новым выражением настольной операционной системы Microsoft, поставляется с обновленным интерфейсом Windows Update. По словам Microsoft, Windows 10X позволит пользователям устанавливать обновления функций в считанные секунды, и в настоящее время новые возможности Windows Update будут ограничены в 10X.

Microsoft говорит, что Windows 10X отделена от остальных компонентов ОС. Она поддерживает разделение между системными файлами, драйверами и приложениями, что позволяет Windows 10X устанавливать обновления функций в автономном разделе.

Windows 10X загружает обновления функций в автономном состоянии, а файлы сохраняются в автономном разделе, и Microsoft переносит измененные файлы в новый раздел до фактической перезагрузки устройства. Этот подход позволит запускать новые обновления Windows менее чем за 90 секунд, подобно обновлениям ChromeOS и Android. Сейчас обновления в Windows 10 Home, Pro и Enterprise могут занять от 5 минут до одного часа и несколько перезагрузок для применения новых функций.

Поскольку ОС не связана напрямую с приложениями и драйверами, программы Win32 будут работать в контейнерах, и приложения не смогут вносить какие-либо изменения в системные файлы, что должно повысить производительность ОС и Центра обновления Windows.

Microsoft уже подтвердила, что Windows 10X «доступна только для чтения» для приложений, включая такие сложные программы, как очистители реестра, что означает, что пользователи не смогут использовать различные чистящие программы и редакторы реестра.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +2




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 35
Пользователей: 0
Гостей: 35
Роботы: Yandex
+2  
Новостей: 2681
+2  
Комментариев: 578
+0  
Пользователей: 3339
ВКонтакте