Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Windows 10X может получить своё маркетинговое название

  • Категория: Windows 10X
  • Дата: 26-02-2021, 22:23
  • Просмотров: 707

Ожидается, что Windows 10X, альтернатива Chrome OS на базе Windows, очень скоро дебютирует на устройствах, ориентированных на образование. Вчера пользователь под ником «WalkingCat» говорил, что «Новая Windows» выйдет в следующем месяце, хотя позже он изменил своё мнение, чтобы сказать, что это произойдет, «но, возможно, не в следующем месяце».



Позже он сделал акцент на названии, предположив, что он, возможно, видел «Новую Windows» в официальных маркетинговых материалах по Windows 10X. Если Windows 10X определенно является новой версией Windows, которая будет оптимизирована для устройств, подобных Chromebook, она не заменит ОС Windows 10, которой скоро должно исполниться шесть лет.

Предыдущие отчеты предполагали, что первая Windows 10X, которая выйдет в этом году, будет нацелена на рынок образования, а в следующем году доберётся до потребителей. При запуске Windows 10X не сможет запускать устаревшие Win32-приложения изначально, хотя ожидается, что поддержка появится позже. Однако это не должно быть проблемой для рынка образования, где Chromebook в последние годы набирает обороты, особенно в США.

Основная цель Microsoft с Windows 10X - создать облегченную версию Windows, которой легко управлять ИТ-администраторам и которая отлично работает с приложениями Microsoft Store и веб-приложениями. Первоначально ОС была анонсирована для устройств с двумя экранами, таких как Surface Neo, но позже Microsoft изменила свои планы по оптимизации ОС для устройств с одним экраном.
Илья Источник:
onmsft.com
  • +3




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 30
Пользователей: 0
Гостей: 30
Роботы: Yandex Google
+4  
Новостей: 3895
+0  
Комментариев: 685
+1  
Пользователей: 3935
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!