Microsoft Edge скоро сможет преобразовывать рукописный ввод с помощью пера в текст

  • Категория: Edge
  • Дата: 21-08-2023, 23:23
  • Просмотров: 873


Microsoft работает над новыми функциями для браузера Edge, одна из которых позволит пользователям легко преобразовывать свои каракули в текст.

Предстоящая функция была обнаружена пользователем под ником «Leopeva64» и будет использовать систему преобразования рукописного ввода в текст от Microsoft для преобразования вашего рукописного текста в цифровые предложения. Эта функция станет продолжением текущих усилий Microsoft по превращению рукописного ввода в общесистемную функцию.

Всего пару месяцев назад Microsoft объявила, что предстоящее обновление Windows 11 позволит пользователям вводить текст в любое текстовое поле в операционной системе. Однако эта функция была недоступна в Microsoft Edge, но, похоже, сейчас компания готовится протестировать ее и в Edge.

Функция преобразования рукописного ввода в текст в настоящее время скрыта за флагом в Microsoft Edge Canary, и ее необходимо включить, чтобы она была доступна для пользователей.

Позволяет преобразовать рукописный ввод с помощью пера в печатный текст в большинстве полей ввода текста в Microsoft Edge. Это доступно на устройствах, где поддерживается рукописный ввод. Чтобы проверить, включено ли на вашем устройстве преобразование рукописного ввода в текст, найдите «Использовать рукописный ввод для ввода текста» в приложении Настройки Windows. – Windows.


В настоящее время неясно, когда эта функция станет общедоступной. Однако вы можете загрузить последнюю версию Edge Canary с веб-сайта Microsoft, чтобы попробовать ее самостоятельно.

Однако это еще не все. Согласно различным другим флагам в Edge Canary, компания, возможно, также планирует внедрить FedCM (Federated Credential Management).

Если вы не знаете, FedCM обеспечивает дополнительную безопасность и конфиденциальность для пользователей, когда они просматривают Интернет.

API Federated Credential Management (FedCM) обеспечивает абстракцию для конкретных случаев использования для потоков федеративной идентификации в Интернете, предоставляя диалоговое окно, опосредованное браузером, которое позволяет пользователям выбирать учетные записи из IdP для входа на веб-сайты.

FedCM - это многоэтапный подход к улучшению идентификации в Интернете, и на первом этапе мы сосредоточены на снижении влияния поэтапного отказа от сторонних файлов cookie на федеративную идентификацию.


Опять же, неясно, когда компания планирует анонсировать эту функцию для более широкой аудитории.


Илья Источник:
neowin.net
  • +1




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 21
Пользователей: 0
Гостей: 21
Роботы: Yandex
+0  
Новостей: 6411
+0  
Комментариев: 1520
+0  
Пользователей: 5016
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!