Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Новые баги и изменения в командах. Чем живет Dota 2?

  • Категория: Игры
  • Дата: 9-03-2021, 18:30
  • Просмотров: 254

Мир Dota 2 давно стал профессиональным рингом для крупных киберспортсменов и команд, которые разыгрывают сотни тысяч долларов. Сейчас, к примеру, проходит групповая стадия третьего сезона EPIC League. Недавно завершался один из центральных поединков турнира – российский коллектив VP.Prodigy встречался с Dota Team, за которую выступают известные киберспортсмены Алексей Solo Березин и Роман RAMZES666 Кушнарев. Эксперты БК Винлайн не сомневались в победе Dota Team и давали коэффициент 1.21 на успех этой команды. Однако у VP.Prodigy чуть было не получилось перевернуть ход матча. Российская команда выиграла один раунд, но проиграла весь матч со счетом 1:2. Для того, чтобы посмотреть котировки на другие встречи третьего сезона EPIC League, нужно зайти на сайт букмекера или скачать приложение Винлайн.

Переходы в S A D B O Y S


Еще одна известная команда по Dota 2 в марте столкнулась с серьезными изменениями. Бывшие участники этого клуба решили продолжать играть под новым названием. Они выбрали PentAce для своей команды. Такое решение киберспортсмены приняли после того, как были заменены два игрока в составе.

Напомним, что S A D B O Y S оказался на пятом месте по итогам первого дивизиона Dota Pro Circuit 2021. Команда играла в дивизионе Северной Америки и не смогла попасть на мейджор в Сингапур. Эта неудача стала причиной для того, чтобы из S A D B O Y S ушли два ведущих игрока. Речь про Питеар ppd Дагера и Дэвида dnm Коссио. Дагер уже заявил, что вряд ли будет доигрывать текущий сезон в каком-либо клубе, но может появиться в эфире студии аналитики.

Места Дагера и Коссио заняли Закари ZfreeK Фридман и Эрик Ryoya Донг. Интересно, что в прошлом году ZfreeK выступал за simply TOOBASED, с которой стал победителем второго дивизиона Dota Pro Circuit в Северной Америке. Что же до Ryoya, то являлся частью команды Black N Yellow, которая заняла шестую строчку в первом дивизионе Dota Pro Circuit.

Баги в Dota 2


Несмотря на то, что разработчики постоянно обновляют игру и улучшают интерфейс, в Dota 2 все равно возникают ошибки. К примеру, недавно игроки столкнулись с багом, в результате которого герои могут застрять за пределами карты. Проблемой стала способность Walrus PUNCH, которую усилили с помощью эффекта Aghanim's. Чтобы баг сработал, необходимо играть за персонажа Tusk.

Баг заметили во время матчмейкинга, когда эту способность Tusk применил против Ursa из команды сил Света. В результате, этот герой просто пропал с карты. Киберспортсмен вернулся на нее только после того, как использовал предмет Blink Dagger.

Интересно, что до этого игроки Dota 2 пожаловались на ошибку с текстурами. Во время игры в матчмейкинге керри на Weaver застрял в текстуре, из-за чего его команда потерпела поражение в матче. Естественно, что о таких ошибках узнали разработчики Dota 2, которые уже приступили к их решению.
Bot
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 48
Пользователей: 1
Гостей: 47
Роботы: Yandex Google
11Winner11
+1  
Новостей: 3896
+1  
Комментариев: 686
+1  
Пользователей: 3936
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!