Bethesda выпустит Starfield на Xbox, Dark Alliance попадет в Xbox Game Pass в день релиза

  • Категория: Игры
  • Дата: 17-05-2021, 14:00
  • Просмотров: 1 000


Многие профессиональные киберспортсмены играют в игры на консолях. Некоторые из них даже предпочитают Xbox и ожидают эксклюзивов для гаджета от Microsoft. Интересно, что многие игроки по Dota 2 ждали обновления в Watch Dogs: Legion. Недавно студия Ubisoft выпустила патч 4.5, который позволяет активировать фреймрейт в шестьдесят кадров в секунду на консолях Xbox Series X.

Кстати, сейчас по Dota 2 проходит много турниров. Все приложения БК для смартфонов уже давно завели отдельный раздел для ставок на матчи Dota 2. Эта кибердисциплина пользуется огромной популярностью. Остается только выбрать подходящего букмекера – это можно сделать, почитать обзоры на портале BetON. Одним из самых интересных турниров по Dota 2 считается ESL Meisterschaft Spring 2021. Эксперты БК 1хСтавка считают фаворитом ивенте команду Brame. На ее победу в матче с iVy дают коэффициент 1.46. Для просмотра котировок на другие игры по Dota 2 понадобится сайт БК или мобильная версия 1 Икс Ставка на Android или Iphone.

Новости по игре от Bethesda


Новый проект легендарной компании Bethesda может выйти эксклюзивно на ПК и Xbox. Такую информацию распространил известный инсайдер Джефф Грабб. Он уверен, что релиз Starfield состоится осенью 2021-го года, а сама игра не выйдет на PS. Предполагается, что это поможет Xbox Game Studios укрепить позиции консоли на рынке. Ранее стало известно, что презентация Starfield может пройти в июне в рамках конференции E3. Анонс игры состоялся три года, однако с тех пор Bethesda не раскрыла никаких подробностей о проекте.

Также стало известно, что Microsoft добавит ролевую игру Dungeons & Dragons: Dark Alliance в Xbox Game Pass. Это состоится прямо в день релиза, о ем сообщили разработчики игры из студии Wizards of the Coast. Новый тайтл во вселенной Dungeons & Dragons – ролевая игра с видом от третьего лица, но с боями в реальном времени. Для прохождения есть одиночный режим, а также кооперативный для компании до четырех игроков. Выход Dark Alliance запланирован на конец июня.

Новый Battlefield и акция от Microsoft


Глава издательства Electronic Arts Эндрю Уилсон раскрыл информацию о выходе новой части серии Battlefield. Она появится на Xbox One и Play Station 4. Ранее эксперты отмечали, что игра будет слишком требовательной для консолей четвертого поколения. Однако часть источников уверяла, что Battlefield с менее качественной графикой появится на Xbox One. К тому же Electronic Arts не хочет потерять одну из своих франшиз. Ведь ранее студия Criterion Games временно приостановила производство новой части серии Need for Speed, чтобы помочь DICE с разработкой Battlefield 6.

Представители компании Microsoft заключили любопытное соглашение с брендом спортивной одежды Adidas. В рамках нового партнерского договора компании создадут специальные кроссовки в стилистике Xbox. Первые модели появятся в начале лета. Ожидается, что создатели упакуют кроссовки черно-зеленые коробки с логотипом Xbox. Полноценный запуск обуви с символикой консоли от Microsoft планируется на 2022-й год. Похожий договор подписали конкуренты Microsoft и Adidas – Sone и Nike соответственно. За пару обуви с символикой Play Station 5 нужно заплатить более восьми тысяч рублей.
Bot
  • +2




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 63
Пользователей: 0
Гостей: 63
Роботы: Google Yandex Rambler
+0  
Новостей: 5766
+0  
Комментариев: 1479
+0  
Пользователей: 4940
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!