Windows 10 October 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Visual Studio 2019 версии 16.9 теперь общедоступна

  • Категория: Visual Studio
  • Дата: 3-03-2021, 01:26
  • Просмотров: 664

Microsoft анонсировала множество удобных для разработчиков функций и инструментов во второй части Ignite 2021. Среди них новая версия Visual Studio 2019 в общей доступности, а также инструмент, который позволяет переходить критические рабочие нагрузки на более новые версии .NET, такие как .NET 5.

Visual Studio 2019 версии 16.9 ранее была доступна в качестве предварительной версии, но теперь она общедоступна. Она содержит улучшения для производительности XAML и .NET, инструменты для Git и разработки на C ++. Это также означает, что теперь доступна предварительная версия 1 версии 16.10, которая также содержит улучшения для C ++ и .NET.

Помощник по обновлению .NET также доступен в качестве предварительной версии. По сути, он объединяет функциональные возможности, предлагаемые различными отдельными инструментами, в единый унифицированный инструмент, поэтому разработчики могут легко обновлять свои критически важные рабочие нагрузки .NET до более новых платформ, таких как .NET 5. Это проект с открытым исходным кодом.

Microsoft также облегчает клиентам развертывание решений Java Enterprise Edition (Java EE) в Azure. Это осуществляется с помощью сценариев и предложений, доступных в Azure Marketplace, поддерживаемых Oracle, Microsoft и IBM. Из новостей по теме: Private Azure Marketplace теперь также общедоступен. Это было объявлено как предварительная версия еще в сентябре 2020 года, он позволяет ИТ-администраторам включать политики управления, по которым сторонние решения Marketplace могут быть доступны в их организации.

Технический гигант также объявил, что Azure Communication Services скоро станут общедоступными. Это также было объявлено как предварительная версия в сентябре 2020 года и предлагает разработчикам коллекцию библиотек для легкой интеграции каналов связи между платформами и сервисами. Microsoft утверждает, что это «первая полностью управляемая коммуникационная платформа, предложенная крупным облачным провайдером». Она уже совместима с Microsoft Teams в предварительной версии, а также может быть использована для обеспечения разговорного ИИ-опыта по традиционному телефонному звонку.

Что касается упрощения для разработчиков создания вещей, не беспокоясь о базовой инфраструктуре, Microsoft объявила, что Virtual Network и Autoscale для Azure Spring Cloud теперь общедоступны. Первая функция позволяет лучше контролировать безопасность, в то время как вторая лучше подходит для экономической эффективности. Обе эти функции были ранее анонсированы в качестве предварительной версии в сентябре 2020 года.
Илья Источник:
neowin.net
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 44
Пользователей: 3
Гостей: 41
Роботы: Yandex Google
almarchenko05 Артём Марченко spook
+1  
Новостей: 3896
+1  
Комментариев: 686
+1  
Пользователей: 3936
ВКонтакте
Youtube Подписывайся!