» » Облачный буфер обмена обнаружен в групповой политике Redstone 5
Облачный буфер обмена обнаружен в групповой политике Redstone 5
Windows 10

Облачный буфер обмена обнаружен в групповой политике Redstone 5

  • 646
  • 16 апрель 2018


Давно известно, что компания Microsoft на протяжении более чем года работает над новой функцией. Облачный буфер обмена позволит копировать данные на одном устройстве, а вставлять на другом.

Раньше сообщалось а новые настройки внутри приложения параметры. Она была обнаружена в сборке Redstone 5 и позволила подробнее познакомиться с этой функциональной возможностью.


Теперь в сборке Windows 10 17643 в канале обновления Skip Ahead найдена новая групповая политика. Она подтверждает, что информация будет синхронизироваться через учётную запись Microsoft или Azure Active Directory. Функция может работать в автоматическом режиме, когда всё будет синхронизироваться самостоятельно. Также она может работать вручную, когда пользователь сам сможет выбирать устройство для вставки. Другая политика показывает историю скопированных и вставленных объектов, к которой можно будет получать доступ на других устройствах.

На основном устройстве функция полагается на использование приложений Microsoft, таких как клавиатура SwiftKey и загрузчик Microsoft Launcher. Они будут доставлять данные на Android и iOS и в этих приложениях уже можно увидеть следы данной функциональности.
В результате смартфоны и компьютеры станут ближе друг другу и перенос работы между ними упростится.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Сайт о новинках Microsoft.