Windows 10 May 2019 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Обновление Windows 10 вызывает черный экран в функции удаленного рабочего стола

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 9-07-2019, 09:24
  • Просмотров: 890

В Windows 10 May 2019 Update появилась новая проблема, которая задевает небольшое количество устройств, в частности старые ПК с устаревшими графическими драйверами. Было замечено ряд сообщений на собственном форуме сообщества Microsoft и в Центре обратной связи, сделанных пользователями, которые задокументировали проблему черного экрана в Remote Desktop (удаленный рабочий стол).

В ветке форума ответов Microsoft пользователи утверждают, что Windows 10 May 2019 Update (версия 1903) вызывает черный экран в окнах протокола удаленного рабочего стола. Эта ошибка распространяется на старых ПК с Windows 10 с устаревшей графикой и заставляет RDP отображать черный экран.


Microsoft говорит, что это известная проблема


В сообщении на форуме менеджер протокола удаленного рабочего стола Microsoft и менеджер программ WVD Денис Гундарев рассказал, что это известная проблема со старыми драйверами дисплея в Windows 10 версии 1903.

Менеджер программы RPD Microsoft говорит, что компания работает над исправлением, которое будет динамически переключаться на средство визуализации программного обеспечения, если обнаружен проблемный драйвер. Microsoft рекомендует таким пользователям обновить драйвер дисплея или отключить проблемный драйвер с помощью диспетчера устройств.


В другом сообщении от 4 июля 2019 года Денис Гундарев сообщил, что исправление еще не опубликовано, и он рекомендует временный обходной путь – обновление драйвера или отключения проблемного драйвера дисплея.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 22
Пользователей: 0
Гостей: 22
Роботы: Google
+0  
Новостей: 2128
+0  
Комментариев: 443
+1  
Пользователей: 2139
ВКонтакте