Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Windows 10 версии 2004 вызывает BSOD на ПК с более старыми драйверами

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 31-05-2020, 10:51
  • Просмотров: 2 566

Microsoft начала выпускать обновление Windows 10 May 2020 Update для ПК, в основном, для нового оборудования и устройств с необходимыми драйверами. Вы можете попытаться принудительно выполнить обновление на своем ПК, но вы можете столкнуться с некоторыми проблемами, включая «Синий экран смерти» (BSOD) во время или после установки.

Пользователи и Microsoft подтвердили, что обновление Windows 10 May 2020 Update может привести к появлению «Синего экрана смерти», если вы загрузите его на ПК с более старыми драйверами.

У некоторых людей будут проблемы с неподдерживаемыми драйверами устройств или аппаратным обеспечением, как это всегда бывает с крупными большими обновлениями.

Microsoft предупреждает, что ПК с драйвером дисплея NVIDIA версии 358.00 или старше получат сообщение об ошибке во время или после установки обновления May 2020 Update. Другая ошибка с определенными аудиодрайверами может вызвать Синий экран смерти. Аналогичным образом, при подключении или отключении док-станции Thunderbolt может появиться такая же ошибка BSOD.


Хотя Microsoft заявляет, что она уже заблокировала обновление для таких компьютеров, вы сможете запустить его вручную с помощью Media Creation Tool и аналогичных приложений. Если вы принудительно установите обновление на неподдерживаемое оборудование с проблемами совместимости драйверов, вы, вероятно, столкнетесь с серьезными проблемами, включая Синий экран смерти.


Если у вас проблемы с Windows 10 May 2020 Update, чистая установка – это лучший метод устранения неполадок, который может устранить проблемы производительности или совместимости, вызванные драйверами устройств, сторонним программным обеспечением, ошибками конфигурации, изменениями реестра и настройками системы.

Вы можете установить майское обновление 2020 года вручную, загрузив образ ISO с веб-сайта Microsoft. Или вы также можете использовать новый облачный сброс Windows 10, который устанавливает совершенно новую копию Windows 10 и свежие системные файлы загружаются с серверов Microsoft.


Этот процесс также удалит сторонние драйверы или программное обеспечение, которое может вызывать проблемы.

Чтобы сбросить ОС, перейдите в «Параметры» –> «Обновление и безопасность» –> «Восстановление». Нажмите «Начать» под опцией «Сбросить этот компьютер» и выберите «Загрузка из облака».

Когда вы используете чистую установку Windows 10 или используете Cloud Recovery, ваш компьютер запускается из хорошего состояния с конфигурацией Windows 10 по умолчанию, протестированной с вашим оборудованием, и включает необходимые драйверы.

К счастью, последние обновления функций Windows 10, включая обновление November 2019 Update, стали намного лучше, чем обновление за October 2018 Update. Обновление May 2020 Update не станет проблемой для большинства благодаря обширному тестированию Micorosft.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • 0




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 9
Пользователей: 0
Гостей: 9
Роботы: Yandex Google
+2  
Новостей: 2927
+1  
Комментариев: 627
+0  
Пользователей: 3352
ВКонтакте
Youtube-канал Подписывайся!