Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Что нужно для запуска Windows 10 версии 2004

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 1-06-2020, 21:18
  • Просмотров: 1 999

Обновление Windows 10 May 2020 Update наконец-то вышло, и пользователи могут загрузить его, либо вручную проверяя наличие обновлений в Центре обновления Windows, либо с помощью Media Creation Tool.

Однако перед тем, как приступить к фактической установке майского обновления 2020 года, каждый должен сделать две вещи: определить, может ли на их компьютере работать нова версия Windows 10, и просмотреть известные проблемы версии 2004.

В общем, перед обновлением до версии 2004 убедитесь, что вы также ознакомились с системными требованиями нового выпуска. Они в основном похожи на те, что были в предыдущих обновлениях функций Windows 10 (это означает, что если вы работаете в Windows 10 версии 1909, то вы можете обновиться до версии 2004), но есть еще несколько вещей, которые вам нужно знать.

Прежде всего, давайте начнем с основных системных требований для запуска Windows 10 версии 2004:

Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или более совместимый процессор или система на чипе (SoC);
ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядных или 2 ГБ для 64-разрядных;
Накопитель: 32 ГБ или больше;
Видеокарта: совместимая с DirectX 9 или новее с драйвером WDDM 1.0;
Дисплей: 800х600.

Наиболее заметным изменением для Windows 10 May 2020 Update является требование к объему хранилища, поскольку для установки новой версии вам потребуется не менее 32 ГБ. Это имеет смысл, так как Microsoft добавила новые функциональные возможности, а операционная система теперь занимает больше места.

Подключение к Интернету не требуется для Windows 10, но рекомендуется для самих обновлений. Кроме того, если вы хотите загружать приложения из магазина Microsoft Store, другого выхода нет, кроме как подключиться к Интернету.

S-режим, который Microsoft запустила для ограничения операционной системы приложениями из Microsoft Store, также требует подключения к Интернету, и как объясняет сама компания, не только для начальной настройки, но и для обновления до полной версии Windows 10.
«Для Windows 10 Pro в режиме S, Windows 10 Pro Education в режиме S, Windows 10 Education в режиме S и Windows 10 Enterprise в режиме S также требуется подключение к Интернету во время начальной настройки устройства (Out of Box Experience или OOBE), а также в качестве учетной записи Microsoft (MSA) или Azure Activity Directory (AAD). Переключение устройства из Windows 10 в режиме S также требует подключения к Интернету », – говорит Microsoft.

И, конечно же, есть функции, которые требуют специального оборудования. Например, если вы хотите включить Windows Hello, вам необходимо специальное биометрическое оборудование для его запуска, например камера распознавания лиц, сертифицированная для этой функции. Тем не менее, это ничем не отличается от предыдущих версий Windows 10, поэтому, если вы ранее использовали все это, то вы также сможете пользоваться всеми преимуществами Windows 10 May 2020 Update.
Wihar Источник:
news.softpedia.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 13
Пользователей: 0
Гостей: 13
Роботы: Yandex Google
+1  
Новостей: 2925
+0  
Комментариев: 626
+0  
Пользователей: 3352
ВКонтакте
Youtube-канал Подписывайся!