Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Дополнительные обновления для Windows 10 возвращаются в июле

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 18-06-2020, 15:05
  • Просмотров: 1 101

В мае Microsoft снизила частоту обновлений Windows и приостановила развертывание дополнительных обновлений для Windows 10 версии 2004, 1909, 1903 или более поздней версии.

Как правило, корпорация Майкрософт выпускает обновления «B» с исправлениями безопасности во второй вторник каждого месяца. Также выпускаются необязательные обновления, не связанные с безопасностью, для поддерживаемых версий Windows 10. Обновления, не связанные с безопасностью, для Windows 10 «C» и «D» выпускаются соответственно в третью и четвертую неделю каждого месяца. На четвертой неделе перед следующим накопительным обновлением выпускаются обновления «D», не относящиеся к безопасности или внеполосные обновления.

Дополнительные обновления предназначены для тестирования обновления Patch Tuesday, и эти обновления, не связанные с безопасностью, не устанавливаются автоматически.Microsoft недавно приостановила все обновления, не связанные с безопасностью, для поддерживаемых версий Windows 10, а обновления Patch Tuesday выпускались как обычно.

17 июня Microsoft объявила о возобновлении этих дополнительных обновлений для Windows 10 в июле 2020 года. Компания по-прежнему будет выпускать обновления исправлений во вторник, как обычно, а обновления, не связанные с безопасностью, будут выпускаться на третьей или четвертой неделе каждого месяца, начиная с июля 2020 года. Кроме того, Microsoft планирует называть эти «необязательные» обновления «предварительными» обновлениями, и они по-прежнему будут фокусироваться на исправлениях, но Microsoft сделает их доступными только для Windows 10 версии 1809 или новее.

Компания также отметила, что инсайдеры Windows в канале Release Preview получат необязательные обновления за неделю до широкой публики. Исходя из отзывов инсайдеров, дополнительные обновления для Windows 10 станут доступны всем на третьей неделе. На странице Центра обновления Windows пользователи увидят ярлык «Предварительного доступа» рядом с дополнительным обновлением для общей ясности.


Microsoft также подтвердила, что не будет предлагать эти дополнительные обновления тем, кто использует службы Windows Server Update Services (WSUS) на Windows 10 и Windows Server. Это должно улучшить качество обновлений для ИТ-администраторов.

Как обычно, вы можете не устанавливать дополнительные или предварительные обновления для Windows 10. Другими словами, вы можете пропустить обновления, не связанные с безопасностью «C» или «D», и все же получить все исправления качества в следующем обновлении Patch Tuesday.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 7
Пользователей: 0
Гостей: 7
Роботы: Yandex
+2  
Новостей: 2990
+0  
Комментариев: 631
+0  
Пользователей: 3354
ВКонтакте

Youtube-канал Подписывайся!