Windows 10 Обзор May 2020 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Microsoft исправляет основные проблемы в Windows 10 May 2020 Update

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 1-08-2020, 08:15
  • Просмотров: 1 521

Ранее в этом году появилось обновление для Windows 10 May 2020 Update с множеством важных улучшений и несколькими новыми функциями, такими как «Загрузка из облака». В майском обновлении 2020 года Microsoft добавила поддержку аппаратного ускорения планирования GPU в модели модели драйвера дисплея Windows (WDDM).

Поскольку многие ПК все еще ждут Windows 10 May 2020 Update (версия 2004) и борются с проблемами совместимости, ОС наконец-то получила исправления для двух основных ошибок, которые мучают пользователей в последнее время.

Решения включены в дополнительное обновление Microsoft KB4568831 для Windows 10, которое теперь доступно для тех, кто использует параметр «Загрузить и установить».

Этот необязательный патч является огромным выпуском, поскольку он решает несколько проблем в обновлении Windows 10 May 2020 Update, и Microsoft также подтвердила, что развертывание обновления функции будет расширено, чтобы включить больше конфигураций оборудования на второй неделе августа.

Microsoft говорит, что она разрешила проблемы с драйверами Bluetooth Realtek для одновременного подключения нескольких устройств, таких как мышь, клавиатура или гарнитура. Кроме того, была исправлена ​​еще одна ошибка, позволяющая повторно включить поддержку переменной частоты обновления на iGPU Intel.

К сожалению, блокировки обновления остаются в силе до середины августа. Ожидается, что Microsoft добавит эти улучшения в установочный инструмент (Media Creation Tool) 11 августа или позже.

Сегодняшнее обновление является необязательным выпуском, и оно не будет принудительным, что означает, что вы можете его пропустить. Если вы не хотите устанавливать дополнительное обновление, вам придется дождаться исправлений во вторник.


Microsoft также планирует разрешить проблемы со старыми драйверами графических процессоров NVIDIA в середине августа, поэтому вполне вероятно, что это исправление будет включено в следующий выпуск исправлений во вторник.

Список других решенных проблем включает в себя исправления для инструмента DISM, док-станции Thunderbolt, службы подсистемы Local Security Authority, IME, настольного приложения OneDrive и всегда подключенных устройств (Always Connected devices).

Тем не менее, пользователям все еще следует ожидать появления нескольких ошибок в Windows 10 версии 2004, поскольку Microsoft в настоящее время изучает проблемы с аудиодрайверами Conexant ISST / Synaptics и сетевым адаптером.

Плохая новость заключается в том, что блокировка обновления также остается на месте для устройств с приложениями или драйверами, использующими aksfridge.sys или aksdf.sys.

Устройства под управлением более старой версии Windows 10


Стоит отметить, что Microsoft расширяет развертывание Windows 10 версии 2004, чтобы также включить устройства, которые достигли конца поддержки.


Другими словами, вполне вероятно, что устройства под управлением Windows 10 версий 1709, 1809 и даже 1903 будут иметь приоритет, поскольку эти версии ОС получат свои последние обновления безопасности позднее в этом году.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +2




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 28
Пользователей: 0
Гостей: 28
Роботы: Yandex Google
+6  
Новостей: 3142
+1  
Комментариев: 647
+10  
Пользователей: 3482
ВКонтакте

Youtube-канал Подписывайся!