Windows 10 May 2021 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Microsoft Edge столкнулся с негативной реакцией из-за новой функции покупок / вредоносного ПО

  • Категория: Edge
  • Дата: 26-11-2021, 08:14
  • Просмотров: 2 317

Microsoft Edge, помимо своих функций и производительности, известен своим современным пользовательским интерфейсом, который соответствует внешнему виду Windows 10 и Windows 11. Благодаря различным улучшениям Microsoft Edge был быстрым и удобным для пользователя. Однако компания постепенно добавляла в Edge ненужные функции покупок, и пользователи стали недовольны.

Последнее добавление - это интеграция «Купи сейчас, плати потом» или «BNPL» в Edge. Для тех, кто не знает, эту услугу предлагают некоторые компании электронной коммерции, такие как Target и Wallmart. Это в основном позволяет пользователям совершать покупки на сумму от 35 до 1000 долларов через Microsoft Edge, а затем разделять платеж на 4 части в течение 6 недель.

Это позволит пользователям Edge разбивать свои онлайн-платежи на рассрочку (которые могут быть беспроцентными) и получать продукт. Microsoft встроила функцию «Купи сейчас, заплати позже» в адресную строку Edge на базе Chromium, они же всплывающие окна с автозаполнением на Windows и других платформах.


Параметр Microsoft Edge «Купить сейчас, заплатить позже» автоматически появится, когда вы попытаетесь произвести платеж. В некотором смысле новая функция Edge будет побуждать людей покупать больше повседневных вещей, чем они могли бы. Это происходит потому, что вы не платите за продукт в момент его покупки, и это психологически менее болезненно, подобно кредитным картам.

Неудивительно, что пользователи продемонстрировали свое недовольство интеграцией Microsoft Edge «Купи сейчас, плати потом». Пользователи позаботились о том, чтобы сообщить технологическому гиганту о негативных последствиях этой функции, заполнив раздел комментариев к официальному объявлению критикой.
Один пользователь Edge отметил: «Впечатляет, как быстро вы можете выбросить годы тяжелой работы с такой нелепой функцией, как эта. Даже функции Bing становятся слишком агрессивными».

«Это ужасная идея. Пожалуйста, удалите эту функцию. Вы ухудшаете свой браузер и ухудшаете жизнь тем, кто использует его», - написал другой пользователь на форуме.

Edge 96 и вредоносное ПО


Напомним, что Microsoft Edge 96 был недавно выпущен для Windows и macOS с несколькими внутренними улучшениями. Например, стабильная версия Edge 96 поставляется с некоторыми функциями, ориентированными на потребителя, включая встроенную интеграцию с Microsoft Office для открытия документов в браузере.

К сожалению, Edge 96 также считается первой версией браузера с интеграцией «Купи сейчас, плати потом». На данный момент интеграции BNPL как таковой нет в Edge 96, но она будет включена для пользователей в ближайшие дни.
Wihar Источник:
windowslatest.com
  • -2




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 64
Пользователей: 2
Гостей: 62
Роботы: Google Yandex Mail Ru
Nio_Hashiri DROBAGAN
+2  
Новостей: 5007
+1  
Комментариев: 1309
+1  
Пользователей: 4810
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!