Windows 10 May 2019 Update Windows 10 LTSC/LTSB 2019 Windows 10 10 главных изменений Windows 10 Проблемы и их решения

Готовится мобильная оболочка для настольной ОС Windows 10

  • Категория: Lumia
  • Дата: 20-05-2019, 08:25
  • Просмотров: 848

Microsoft объявила, что поддержка телефонов на базе Windows 10 Mobile будет прекращена после декабря 2019 года, но некоторые ее пользователи все еще хотят продлить жизнь этим устройствам благодаря ARM-версии Windows 10. Независимые разработчики попробовали запустить Windows 10 on ARM на Lumia 950 XL, и результаты оказались довольно интересными.

Windows 10 на ARM для флагманского мобильного телефона Microsoft имеет свои собственные проблемы из-за отсутствия драйверов и неоптимизированного пользовательского интерфейса. Windows 10 на ARM для Lumia 950 XL слишком мала для повседневного использования, но разработчик, возглавляющий проект, нашел решение, которое решило бы проблемы пользователей, желающих попробовать этот проект.

Пользователь ADeltaX сообщил, что работает над мобильной оболочкой (MobileShell) для Windows 10 on ARM, чтобы сделать проект пригодным для использования на устройствах с небольшим экраном, таких как Lumia 950 XL. Судя по всему, «MobileShell» стремится правильно выровнять элементы, чтобы пользователи могли плавно управлять настольной ОС на мобильном устройстве.


«Некоторое время я работал над пользовательской оболочкой (называемой MobileShell) для WoA64. Еще предстоит проделать определенную работу, но пока достаточно опубликовать несколько скриншотов», – написал разработчик в Twitter.

Стоит отметить, что проект все еще разрабатывается и будут в последствии устранены различные баги и ошибки.

Wihar Источник:
windowslatest.com
  • +1




  • Комментарии
  • ВКонтакте
  • Facebook
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.


Пользователи онлайн
Всего на сайте: 26
Пользователей: 1
Гостей: 25
Роботы: Yandex Google
Wihar
+2  
Новостей: 2053
+1  
Комментариев: 426
+1  
Пользователей: 2107
ВКонтакте