Windows 10 May 2021 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Microsoft Teams позволит организаторам собраний устанавливать таймер для виртуальных комнат обсуждения

  • Категория: Microsoft
  • Дата: 19-03-2021, 19:15
  • Просмотров: 1 057

В прошлом году сервис Microsoft Teams получил функцию виртуальных комнат обсуждения на рабочем столе, а также другие улучшения, такие как сцены режима «Вместе», настраиваемые фоны и многое другое. Теперь компания работает над новым набором параметров администратора для управления комнатами обсуждения в приложении.

Согласно дорожной карте Microsoft 365, Microsoft Teams добавит опцию таймера в настройки комнаты обсуждения. Это позволит организаторам встречи установить лимит времени для каждой комнаты. Когда время таймера истечет, комната обсуждения закроется автоматически, и все участники вернутся на основное собрание.

В дополнение к этому, приложение добавит настройки хранения назначения комнаты, чтобы сохранить конфигурацию комнаты и назначение во время различных сессий мозгового штурма. Microsoft также предоставит организаторам возможность перемещать участников по комнатам и основному собранию, когда комнаты обсуждения открыты.

Наконец, на собраниях Teams появится новый вариант обхода лобби. Этот параметр сделает обязательным для всех участников обходить лобби собрания, а не сразу переходить к текущему собранию. Однако организаторы собрания должны будут применять эту политику собраний к людям в своей организации и исключать внешних гостевых пользователей.

В дорожной карте Microsoft 365 указано, что эти обновления начнут постепенно развертываться среди пользователей в конце этого месяца.
Илья Источник:
onmsft.com
  • +1




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 36
Пользователей: 0
Гостей: 36
Роботы: Yandex Mail Ru Google
+6  
Новостей: 5644
+0  
Комментариев: 1464
+1  
Пользователей: 4934
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!