Windows 10 May 2021 Update Windows 10 Проблемы и их решения

Microsoft удалит Edge Legacy в Windows 10 April Patch Tuesday

  • Категория: Windows 10
  • Дата: 6-02-2021, 22:07
  • Просмотров: 1 076

Новый браузер Microsoft Edge на базе Chromium считается общедоступным уже более года. Однако развертывание было довольно постепенным. Действительно, спустя месяцы после того, как он стал общедоступным, кто-то действительно получил его через Центр обновления Windows.

Теперь он практически повсеместно распространен на ПК с Windows 10, а в Windows 10 20H2 он является частью ОС. Однако он просто находится поверх Edge Legacy, как если бы вы получили Edge Chromium через Центр обновления Windows. Браузер устанавливается, и он просто скрывает старую версию. Если бы вы действительно хотели, то могли бы использовать её.

Поддержка Edge Legacy заканчивается 9 марта. После этого он полностью исчезнет в версиях Windows 10, начиная с 1803. С April Patch Tuesday произойдут две вещи. Во-первых, любой, у кого нет Edge Chromium, получит его.

Другое дело, что Edge Legacy будет удален из ОС. Это означает, что, если ваш бизнес работал с двумя версиями одновременно, он больше не сможет этого делать. Другие приложения, использующие EdgeHTML, не затронуты, поскольку WebView по-прежнему поддерживается.

Эти два изменения также будут включены в предварительную версию мартовских накопительных обновлений. Это должно быть для всех версий, начиная с 1809, за исключением тех, которые не поддерживаются, таких как версия 1903. Интересно, что Windows 10 версий 1507 и 1607 поддерживаются в Long-Term Servicing Branch, но, похоже, эти компании останутся с неподдерживаемым браузером.
Илья Источник:
neowin.net
  • +1




  • Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Пользователи онлайн
Всего на сайте: 26
Пользователей: 0
Гостей: 26
Роботы: Yandex Google
+6  
Новостей: 5644
+0  
Комментариев: 1464
+1  
Пользователей: 4934
Опрос Все опросы

Нравится ли вам название Windows 11?


Youtube Подписывайся!